Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear fondo

Estas en el tema de Crear fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo crear un fondo con mas de 1 IMAGEN o COLOR. Ejemplo: si me pueden poner un codigo, mucho mejor....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Crear fondo

Como puedo crear un fondo con mas de 1 IMAGEN o COLOR.

Ejemplo:



si me pueden poner un codigo, mucho mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 10:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear fondo

Puedes indicar que un elemento tenga varias imágenes de fondo:

Código CSS:
Ver original
  1. div#fondoschulos {
  2.   background-image: url(avion.png), url(cometa.png);
  3.   background-position: left, right center;
  4. }

Para colores múltiples, degradados y demás, puedes usar el generador de colorzilla: http://www.colorzilla.com/gradient-editor/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear fondo

Disculpa, fue q no salio la imagen con mi ejemplo. Es algo asi lo que quiero :D



Y gracias por tu otra respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 10:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear fondo

¿Cómo andas de CSS y HTML?

Esa estructura es bastante simple de hacer con CSS, no necesitas colores de fondos para un elemento, necesitas varios elementos, sin mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear fondo

Mal! :( Es que tengo tengo un diseño y le quiero agregar eso a mi web, el fondo y una imagen para el pie de la web :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear fondo

Pero te basta con agregar un fondo, ya sea de color o de imagen, al elemento en cuestión.

Si tienes un pie de página, supongamos que está en el elemento <footer>, pues te basta con hacer:

Código CSS:
Ver original
  1. footer {
  2.   background-color: #444444;
  3. }

Y lo mismo para lo demás.

Tal vez deberías de echarle un ojo a librosweb.es, hay manuales de HTML y CSS que están muy bien.

Etiquetas: color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.