Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear formulario uno al lado de otro

Estas en el tema de Crear formulario uno al lado de otro en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas para todos, primero quiero agradecer a los que partcipan en este foro ya que he sacado mucha información de aqui para crear mi ágina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 02:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear formulario uno al lado de otro

Buenas para todos, primero quiero agradecer a los que partcipan en este foro ya que he sacado mucha información de aqui para crear mi ágina web.
Ahora me a surgido algo que no he podido encontrar aqui, por lo que agradecería a quien me pueda ayudar.
tengo el siguiente formulario:

Cita:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php" >
<select size="1" style="width:200px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" name='pelicula1'>
<option value='0'>Película nº 1
<option value='7 soles '>7 soles
<option value='12 Rounds'>12 Rounds
<option value='S17 Otra Vez '>17 Otra Vez
<option value='500 Dias Juntos '>500 Dias Juntos
</select>
<label>
<br>
<select size="1" style="width:200px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" name='pelicula2'>
<option value='0'>Película nº 2
<option value='7 soles '>7 soles
<option value='12 Rounds'>12 Rounds
<option value='S17 Otra Vez '>17 Otra Vez
<option value='500 Dias Juntos '>500 Dias Juntos
</select>
<label>
</p>
</form>
<script language="javascript">
function addTotals() {
with (document.forms["f1"])
{
var totalResult = Number( one.value ) + Number( two.value );
total.value = roundTo( totalResult, 2 );
}
}


function roundTo(num,pow){
if( isNaN( num ) )
{
num = 0;
}

num *= Math.pow(10,pow);
num = (Math.round(num)/Math.pow(10,pow))+ "" ;
if(num.indexOf(".") == -1)
num += "." ;
while(num.length - num.indexOf(".") - 1 < pow)
num += "0" ;

return "$"+num;
}
</script>
<form name="f1" >
<p>
<select size="1" style="width:320px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" name='one'>
<option value='0'>Forma de Presentación
<option value='11'>1 Dvd con caja + impresión del dvd + carátula
<option value='10'>1 Dvd con caja + impresión de sólo la carátula
<option value='8'>1 Dvd en sobre de nylon + impresión del Dvd
<option value='10'>1 Dvd en sobre de nylon + impresión del Dvd + Cd de Música
</select>
<br>
<select size="1" style="width:320px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF" name='two'>
<option value='0'>Forma de Presentación
<option value='8'>2ºDvd con caja + impresión del dvd + carátula
<option value='7'>2ºDvd con caja + impresión de sólo la carátula
<option value='6'>2ºDvd en sobre de nylon + impresión del Dvd
<option value='7'>2ºDvd en sobre de nylon + impresión del Dvd + Cd de Música
</select>
<br>
</p>
<p>
<input type="button" name="button" onclick="addTotals()" value="Calcular total a pagar" style="width:150px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000">
<input type="text" name="total" style="width:50px;font-size:10px;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-weight:bold;color:#000000;background-color:#FFFFFF">
</p>
</form>
y quisiera colocar el primer formulario(Película nº 1) junto al tercer formulario(Forma de presentación), y el segundo formulario (Película nº 2) junto al cuarto formulario (Forma de presentación).
Supongo que debo usar el CSS, pero nose que codigo colocar en este.
Agradeceria a quien podria solucionarme este proble
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 14:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Crear formulario uno al lado de otro

float:left; para "juntarlos" y clear:both; para "limpiar los float", consula ambos CSS en google para más detalles
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 21:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario uno al lado de otro

Por fin ya pude resolverlo ,muchas gracias maycolalvarez,Saludos

Etiquetas: lado, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.