Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear header como el de foros del web

Estas en el tema de Crear header como el de foros del web en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero crear un header que ocupe toda la pantalla. Es decir que ocupe una linia recta, lo probe coon width, y me salen espacios en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:57
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Pregunta Crear header como el de foros del web

Quiero crear un header que ocupe toda la pantalla. Es decir que ocupe una linia recta, lo probe coon width, y me salen espacios en blanco de mas o menos 5px. y se me queda el mismo espacio arriba.

Si alguien me pudiera explicar.

¿y como consiguen hacer logos tan bonitos?

Lo probe con photoshop y me salio media patata jejej
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:04
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear header como el de foros del web

nadie me ayuda¿? TT
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: México
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear header como el de foros del web

Si te fijas, la imagen de fondo de la cabecera es de 1 x 102, me imagino que el código ha de ser algo así:

Código HTML:
background-image:  url(tu imagen);
background-repeat: repeat-x;
El background-repeat: repeat-x; hará que la imagen se repita a lo ancho.

Y lo de los logos mmm... eso es de práctica, pero bueno, en México tenemos una pandemia de influenza, así que si quieres contáctame en [email protected] y te ayudo con un logo y lo que necesites.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:52
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear header como el de foros del web

si, pero con eso creo que se me seguira quedando el espacio en blanco de 5px en la izq. en la der. y en el top(arriba), aunque eso que dijiste me ayuda, porque hare un degadado, ya que yo no sabia lo de repeat-x
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear header como el de foros del web

tenes que poner el codigo sino es dificl ayudarte. por lo que se estas usando tablas y probablemente ese es el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 17:21
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: Crear header como el de foros del web

Saludos!!

Cita:
tenes que poner el codigo sino es dificl ayudarte. por lo que se estas usando tablas y probablemente ese es el problema
Lamento informar que esto, no tiene nada que ver.

Cita:
con eso creo que se me seguira quedando el espacio en blanco de 5px en la izq. en la der. y en el top(arriba)
Esto es porque la etiqueta <body> tiene padding: 5px; por defecto. Para que esto sea solucionado, tienes que poner un reset en la parte de arriba, que va asi:

* {
margin: 0px;
padding: 0px;
}

Esto hace que todos los elementos que vas a usar en tu web, esten sin margin y sin padding, como las listas ordenadas y desordenadas, el cuerpo... etc, etc, etc...

Cita:
Quiero crear un header que ocupe toda la pantalla. Es decir que ocupe una linia recta, lo probe coon width, y me salen espacios en blanco de mas o menos 5px. y se me queda el mismo espacio arriba.
Para hacer eso, (luego de hacer el reset) haces un header con height, y sin width.

Espero que te sirva la ayuda!

Hasta Luego!!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 17:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear header como el de foros del web

hola

puede que el <body> tenga algún margen por defecto, editas ti pagina con algun editor tipo dreamweaver??

pon aquí el css y veremos que pasa.

instálate en firefox el plugin firebug y saldras de dudas en 10s

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 17:28
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Crear header como el de foros del web

o Con display:block y width de 100%.

=$ Para evitar que algo floteeeeee al costado como pluma.
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 00:10
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear header como el de foros del web

Código:
body {text-align:justify;min-width:760px; font:Calibri;}
.wrapper {width:1050px;text-align:left;margin:0 auto;}
.branding a:visited, a:link, a:active {color:#CCC;text-decoration:none;}
.branding a:hover {color:#FFF;height:20px;background-color:#000;text-decoration:none;}
.mainNav {width:150px;float:left;}
.mainNav a:link, a:visited, a:active {color:#0066FF;text-decoration:none;}
.mainNav a:hover {color:#FF0000;text-decoration:none;}
.content {width:855px;float:right;}
.content {padding-left:13px;padding-right:13px;}
.content h1, #content h2, #content p {padding-right:20px;padding-left:20px;}
.content a:link, a:active, a:visited {color:#0066FF;text-decoration:none;}
.content a:hover {color:#FF0000;text-decoration:none;}
.Content h3 {padding-right:8px;padding-left:8px;}
input {border:1px solid #666666;color:#666;}
ese es todo el codigo que uso, la class del header que quiero hacer como dije en el titulo se llama title.
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.