Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear un header sencillo

Estas en el tema de Crear un header sencillo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Estoy buscando la manera de hacer un header con las siguiente características: -Una barra de un único color que ocupe todo el ancho de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 05:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear un header sencillo

Buenas!

Estoy buscando la manera de hacer un header con las siguiente características:

-Una barra de un único color que ocupe todo el ancho de la ventana
-Imágenes dentro de la barra con links a otros sitios

Actualmente he conseguido algo parecido pero se ve fatal si reduces la ventana o la aumentas.

Os enseño un ejemplo de lo que busco (me refiero al banner naranja):

[URL="http://www.kelkoo.es/"]Esta web[/URL]



Lo ultimo que tengo hecho es esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position:relative"><img src="images/bar.png" />
  2.         <div style="position:absolute; top:0; left:150;"><a href="http://www..es"><img src="images/letras.png" /></a></div>
  3.         <div style="position:absolute; top:0; left:600;"><a href="http://www.hhhhh.es"><img src="images/logo.png" /></a></div></div>

Si me podéis ayudar ya sea con alguna idea de como plantearlo o con código lo agradecería mucho.

Muchas gracias y saludoos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 08:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear un header sencillo

Y de esas dos características, ¿cuál es el problema?. «Se ve faltal» no es muy técnico que digamos.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 11:23
Avatar de edgarisrael1992  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un header sencillo

puedes ocupar un div con un
width:100%;
min-width:980px;

dentro pones otro div con
margin:auto;/*para centrar*/
width:980px;


Ahora coloca en este ultimo div coloca lo que tengas que colocar

espero sea la solución. Saludos

Etiquetas: ancho, color, header, sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.