Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear id

Estas en el tema de Crear id en el foro de CSS en Foros del Web. quisiera crear una id llamada menu que me defina los links así: a.menulink:link {color:#757575; text-decoration:none;} a.menulink:visited {color:#757575; text-decoration:none;} a.menulink:active {color:#757575; text-decoration:none;} a.menulink:hover {color:#CCC; text-decoration:none;} Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear id

quisiera crear una id llamada menu que me defina los links así:

a.menulink:link {color:#757575; text-decoration:none;}
a.menulink:visited {color:#757575; text-decoration:none;}
a.menulink:active {color:#757575; text-decoration:none;}
a.menulink:hover {color:#CCC; text-decoration:none;}

Como lo hago?

Tiene que ser dentro de algún tipo de código en concreto (html, css, php...)?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 05:51
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear id

Eso debe ir dentro de una declaración del tipo <style> y no es una ID sino que al llevar un . es un class.

Luego, para usar tu estilo deberías llamarlo desde <a href='#' class="menulink"......

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear id

OK ya entendí le puse en el vínculo:

<a href="index.php" target="_self" class="menulink">

Gracias

Última edición por Adriabs; 31/07/2008 a las 11:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.