Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear separadores con DIV

Estas en el tema de Crear separadores con DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, tengo un pequeño problema, resulta que me gustaria hacer una barrita horizontal separadora de 900x3px, el caso es que creo el div con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 06:55
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.026
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 41
Crear separadores con DIV

Buenos dias, tengo un pequeño problema, resulta que me gustaria hacer una barrita horizontal separadora de 900x3px, el caso es que creo el div con las dimensiones deseadas:

Cita:
.separador{
width:100%;
height:3px;
background: url(images/trama_cabecera.jpg) repeat-x;
}
Entonces, partiendo de esto que muestro arriba he intentado varias opciones, pero ninguna me da esa tan deseada barra de 3px de alto... me genera el div con mucho mas px del que pongo...

El caso es que IE lo hace bien, pero FF me genera un div de dimensiones mayores...

¿Que es lo que pasa?

Muchas gracias
PD: abstenerse los consejos de usar tablas...
__________________
Saludos, Jose

Paginas web cadiz y provincia
Anuncios por palabras
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 07:38
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Crear separadores con DIV

Cita:
hacer una barrita horizontal separadora de 900x3px,
.separador{
width:100%;

Cita:
El caso es que IE lo hace bien, pero FF me genera un div de dimensiones mayores...
pues no se que FF... tengas.. ya que el unico que no acepta alturas de menos de 15px
(aprox) es IE6

pero bueno seme ocurre, envez de usar height usar un padding-top.
Prueba y nos cuentas.... ya que mi IE6 ya no sirve jaja... no...!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 02:40
Avatar de Wasper  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: de cai, picha!!!
Mensajes: 1.026
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: Crear separadores con DIV

Cita:
.separador{
width:100%;
Una errata...

He observado que el problema estaba generado por el formulario que habia, ya que me creaba ese empuje extra... no he puesto padding-top al separador, porque en si el problema al final no estaba en él si no en la Div siguiente, el que tenia el formulario, y claro le agregue un padding-top a la DIV y problema resuelto...

Muchas gracias por la ayuda...
__________________
Saludos, Jose

Paginas web cadiz y provincia
Anuncios por palabras

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.