Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear tabla con css

Estas en el tema de Crear tabla con css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Como puedo crear una tabla de una fila x 3 columnas a base de div y css. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Crear tabla con css

Hola. Como puedo crear una tabla de una fila x 3 columnas a base de div y css. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 07:23
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
y porque no usas una tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 08:03
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por RoQ
y porque no usas una tabla
Pk las tablas solo deberian usarse para datos tabulares...

Yo he intentado hacerlo para una galeria de imagenes tal y como aparece en las FAQs de este foro, pero no logro ke funciona para IE a pesar de incluir los "parches" para este.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 08:09
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por Tew
Pk las tablas solo deberian usarse para datos tabulares...

Yo he intentado hacerlo para una galeria de imagenes tal y como aparece en las FAQs de este foro, pero no logro ke funciona para IE a pesar de incluir los "parches" para este.

Una galeria de imagenes se podria considerar datos tabulares ¿porque no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
te pongo este codigo:
<div style="position:relative;">
<div style="position:absolute; top:0px; left:0px; width:50px; height:50px; background-color:#FF0000;"></div>
<div style="position:absolute; top:0px; left:50px; width:50px; height:50px; background-color:#0033FF;"></div>
<div style="position:absolute; top:0px; left:100px; width:50px; height:50px; background-color:#0066CC;"></div>
<div style="position:absolute; top:50px; left:0px; width:50px; height:50px; background-color:#0066CC;"></div>
<div style="position:absolute; top:50px; left:50px; width:50px; height:50px; background-color:#FF0000;"></div>
<div style="position:absolute; top:50px; left:100px; width:50px; height:50px; background-color:#0033FF;"></div>
</div>
veras q es muy facil de entender dentro de los div puedes poner lo que quieras que seran las celdas
Espero que sirva. Nos vemos DEUU.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 10:47
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
la pregunta original era como simular una tabla con divs y css, yo supongo que la tabla era para datos tabulares y para eso deberia usar una tabla no simular una.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 11:13
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Acá tenés un ejemplo:
http://www.desarrolloweb.com/articul...ia/index2.html
Espero te sea útil.
Saludos.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
En la página web que hice para la empresa en la que trabajo hay una galeria de imágenes con CSS. Quizá te ayude echarle un vistazo al código.
La cosa es sencilla: un div con un tamaño fijo que delimita las fotos, dentro de este divs (que son los thumbnails) con float:left uno detras de otro.

chairscollection.com
__________________
El sillas para hoteles
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
En la página web que hice para la empresa en la que trabajo hay una galeria de imágenes con CSS. Quizá te ayude echarle un vistazo al código.
La cosa es sencilla: un div con un tamaño fijo que delimita las fotos, dentro de este divs (que son los thumbnails) con float:left uno detras de otro.

chairscollection.com
__________________
El sillas para hoteles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.