Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crear versión móvil de web con CSS

Estas en el tema de Crear versión móvil de web con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo hecha una web en XHTML y CSS. Cuando me conecto con un dispositivo movil, me sale grande y no bien. Es por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear versión móvil de web con CSS

Hola,

Tengo hecha una web en XHTML y CSS. Cuando me conecto con un dispositivo movil, me sale grande y no bien.

Es por eso que me he decidido a hacer una hoja de estilos alternativa hecha para visualizarse en dispositivos móviles.

Pongo el siguiente código en la página HTML y con un complemento de Firefox se visualiza bién, pero cuando accedo a la web a través de una Blackberry o a través de un iTouch, me muestra la versión normal.

Código:
<link href="movil.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="handheld" />
¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 14:13
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Crear versión móvil de web con CSS

Para el iphone la definición del atributo media es diferente.
Te dejo el siguiente enlace:
http://www.csslab.cl/2008/07/10/desa...b-para-iphone/
El mejor sitio para buscar información es el propio sitio de Apple. Siguiendo el enlace puedes registrarte como desarrollador para obtener documentación.
http://developer.apple.com/programs/

Este otro parece ser el sitio de documentación de blackberry:
http://docs.blackberry.com/es-es/dev...ent+Guidelines

Etiquetas: versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.