Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Crecimiento de div

Estas en el tema de Crecimiento de div en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas! Resulta que estoy diseñando una web cuyo contenido será totalmente dinámico. Por este motivo estoy diseñando una plantilla con un tamaño de capas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Crecimiento de div

Muy buenas!

Resulta que estoy diseñando una web cuyo contenido será totalmente dinámico. Por este motivo estoy diseñando una plantilla con un tamaño de capas predefinido.

http://livinglavidaerasmus.com/com/pages/ficha.html

lo que sucede ahora es que el contenido que voy a meter dentro de las capas al ser totalmente dinámico va a hacer que me encuentre con situaciones como la que se vé en el diseño que os he pasado, que las capas TIENEN que crecer dependiendo del contenido que yo le pase a cada capa y lo que sucede es que el texto es visible pero se "chafan" unas capas a otras.

Espero que me deis alguna solución... empiezo a volverme loco!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 07:58
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Crecimiento de div

copia este css
Cita:
span.descripcion {
float:left;
width:0.7em;
font-size:400%;
font-family:algerian,courier;
line-height:80%;
}
p.desc_text{
font-size: 1em;
line-height: 1.25em;
margin: 1.25em 0;
text-align: justify;
}

h2.nom_prod {
color: #09F;
text-shadow: black 0.1em 0.1em 0.2em;
}

h3.nom_secc {
color: #FFF;
text-shadow: black 0.1em 0.1em 0.2em;
text-align:left;

}

#ficha {
height: auto;
width: 600px;
margin: 0 auto;
}
#ficha_derecha {
background-color: #09F;
float: right;
top: 0px;
height: 100%;
width: 200px;
}
#ficha_izq {
background-color: #FFF;
height: 100%;
width: 400px;
}
#presentacion {
color: #FFF;
height: 20px;
width: 160px;
margin-left: 20px;
}
#beneficios {
color: #FFF;
height: 40px;
width: 160px;
margin-left: 20px;
}
#principios {
font-style: italic;
color: #FFF;
height: 20px;
width: 160px;
margin-left: 20px;
}
#destinado {
color: #FFF;
height: 20px;
width: 160px;
margin-left: 20px;
}
#imagen {
color: #FFF;
height: 40px;
width: 160px;
margin-left: 20px;
}
#seccion {
font-style: italic;
color: #09F;
height: 20px;
width: 160px;
margin-left: 20px;
}
#ingredientes {
color: #09F;
height: 60px;
width: 360px;
margin-left: 20px;

}
#nom_prod {
color: #09F;
height: 40px;
width: 360px;
margin-left: 20px;
}
#descripcion {
color: #09F;
height: auto;
width: 360px;
margin-left: 20px;
}
y cambia el orden de los bloques
Cita:
<div id="ficha">
<div id="ficha_derecha"></div>
<div id="ficha_izq"></div>
</div>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 03:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Crecimiento de div

Muchas gracias!

ya no se me solapan los textos de la "ficha_izq" pero en la "ficha_derecha" sigo igual...

ahora subo los cambios a la misma url...

¿alguna solución para el div derecho?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Crecimiento de div

Vale, ya esta claro... la solución esta en el height: auto;

Una pena porque si no crece el heigh yo quería que se mantuviera como estaba diseñado... en fin tampoco creo que sea de tan vital importancia.

Gracias ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Crecimiento de div

Ahora me encuentro con otro par de problemillas...

http://livinglavidaerasmus.com/com/pages/ficha.html

http://livinglavidaerasmus.com/com/pages/ficha2.html

Lo que quiero es que toda la capa "ficha" se quede recuadrada con el borde que he puesto pero que incluya tambien la capa "ficha_derecha". Al ser más larga, no la "coge" el recuadro tal y como yo quiero.

El objetivo es que parezca una ficha de un producto. Además el apartado de Ingredientes necesito que este alineada en la parte de abajo de la capa "ficha_izq".

Y en ficha2, que al crecer el div_izq, el div_derecha crezca y tenga el color azul hasta abajo del todo, no sé si me explico...


¿Alguien puede echarme un cable? ¡SOLO ME QUEDA ESO!

Muchisimas gracias!

Última edición por monbesugo; 15/12/2011 a las 05:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 05:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Crecimiento de div

estudia el código fuente de estas páginas

http://araudi.net/ejemplos/columnas_equilibradas.html

http://matthewjamestaylor.com/blog/e...s-2-column.htm
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Crecimiento de div

Casi lo tengo, pero me sale lo siguiente:

http://livinglavidaerasmus.com/com/pages/ficha2.html

la parte de la derecha tiene al final del todo un trozo blanco que no completa de azul... creo que me explico bien sobre todo tras ver el documento.

Muchas gracias por la ayuda! :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 06:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Crecimiento de div

si has visto y entendido el código fuente de las ligas es bastante sencillo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: contenido, html, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.