Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Creo que tengo problemas!

Estas en el tema de Creo que tengo problemas! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me encargaron retocar algunas cosillas de este sitio: http://www.vivachepen.com/ pero creo que toque algo en el CSS o dentro de la página, pero se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que tengo problemas!

Hola, me encargaron retocar algunas cosillas de este sitio:
http://www.vivachepen.com/

pero creo que toque algo en el CSS o dentro de la página, pero se descuadró todito.

Please denme una manito.

Saludos.


Andrea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 05:46
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues sabesm no se pudiste haber hecho, lei el código y solo veo divs, es más fácil usar tablas, te lo recomiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 08:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
NOOO!


tu problema es que tienes posiciones relativas con margenes negativos (tienes un -300 y pico por ahi).... revisa eso.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 08:42
Avatar de julio2k  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Espero te sirva

Hola Andrea

De verdad que estás en problema

Definitivamente no estoy de acuerdo con la opinión de spider_boy, aunque cuando uno maneja bien las tablas parece ser más facil es un uso incorrecto y una vez aprendes a manejar los divs es mucho mejor. Lo que realmente no es tan facil es corregir el codigo hecho por otra persona.

Pero vamos al grano. Tal vez tengas algunos errores en el css como dice Kemie pero creo que estan mas en el HTML, p.ej.

en algun lugar de la pagina aparece:
Código:
<DIV id=rightpage><!-- CONTENIDOS -->
<DIV id=rightpage>
el valor del atributo id debe ser unico y seguro si aparece dos veces en la pagina debe
darte problema en particular si es hecho con css.

bueno sin embargo creo que el problema no está ahí, parece que el contenido central no estuviera independiente del div de la izquierda, como si se te hubiera olvidado cerrar (o hubieras borrado) un div o dos.

precisamente antes del codigo que te mencione tienes una etiqueta div de cierre.
Código:
</DIV>
<DIV id=rightpage><!-- CONTENIDOS -->
<DIV id=rightpage>
si le agregas un div de cierre, se mejora en internet explorer y con dos se ve bien tambien en Mozilla.

el codigo quedaría así
Código:
</DIV></div></div>
<DIV id=rightpage><!-- CONTENIDOS -->
<DIV id=rightpage>
las etiquetas </div> en minusculas las agregué al codigo (las coloque en minúsculas para que puedas diferenciarlas)

Lo ideal sería validar todo el código para encontrar errores, pero desafortunadamente no tengo el tiempo y estoy en un internet por fuera de la oficina.

Espero te sirva

Saludos
__________________
julio2k

La herencia que dejas en este mundo son tus obras

:pensando:

Última edición por julio2k; 25/01/2005 a las 08:51
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno spider_boy agradezco tu comentario pero no lo comparte, las tablas se han creado para ordenar numeros (segun la W3C ) y otas cosillas mas pero no para tratar contenidos de esta naturaleza.

De hechoque mi problema puede ser en mi html o css.

Gracias julio2k vere com me resulta despues de tu observacion, muy agradecida.

Andrea
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias

Hola julio2k

Agradezco mucho tu ayuda, de verdad que sirvió, pues era la dependencia que tenia un div con la parte del contenido ya lo superé y gracias a ti.

En honor he pusto junto al layer <!--GRACIAS JULIO2K-->
Me has librado de un estrés bárbaro ya que llevaba muchos días atrasada en esto.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:49
Avatar de julio2k  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Que bueno

Me alegro mucho que te haya servido

y tambien gracias a ti.

__________________
julio2k

La herencia que dejas en este mundo son tus obras

:pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.