Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿El CSS se aplica a cualquier código generado con Javascript?

Estas en el tema de ¿El CSS se aplica a cualquier código generado con Javascript? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes. Hice un layout de prueba en papel y luego lo trasladé a código y me quedó como quería. (Al menos en estructura, aún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 15:18
Avatar de matomatico  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta ¿El CSS se aplica a cualquier código generado con Javascript?

Buenas tardes. Hice un layout de prueba en papel y luego lo trasladé a código y me quedó como quería. (Al menos en estructura, aún no veo lo estético)

[URL="http://070729l62011.netai.net/blah/configuracion.html"]http://070729l62011.netai.net/blah/configuracion.html[/URL]

Ahora, esto lo incluí en el esqueleto de mi proyecto formal (un Single page application), pero al parecer las reglas CSS no están aplicándose a mi código generado con Javascript.

[URL="http://070729l62011.netai.net/blah/"]http://070729l62011.netai.net/blah/[/URL]
(Comparen el primero con la segunda pantalla de éste)

Ya probé generando código extra con Javascript o desde la consola de Chrome y en ambos casos me funciona.

Es algo extraño que me retarda un poco. Gracias por su tiempo.

Última edición por matomatico; 02/07/2014 a las 15:20 Razón: Los enlaces no se muestran
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 19:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿El CSS se aplica a cualquier código generado con Javascript?

no se entiende mucho tu problema, al leerlo pienso que quieres aplicar css en javascrpt.
pero el css se usa para darle un diseño al html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 00:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿El CSS se aplica a cualquier código generado con Javascript?

Normalmente se aplica sin mayor problema.
Seguramente tengas algún error en el CSS si no se aplica. A ver si luego lo miro que estoy con la tableta ahora mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2014, 12:54
Avatar de matomatico  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿El CSS se aplica a cualquier código generado con Javascript?

Creo que debo borrar este tema.

El problema, fue que el código generado tenía imágenes con estilo inline-block, y éstas iban una después de la otra sin espacios entre ellas (<img /><img /> y no <img /> <img/>).

Al parecer es un bug de Chrome, y también parece que es un error recurrente.

Etiquetas: generados, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.