Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css: aplicar estilo a determinados Inputs

Estas en el tema de Css: aplicar estilo a determinados Inputs en el foro de CSS en Foros del Web. El tema es este... Defino un color de fondo los input en una hoja de estilo: INPUT { background-color: #990099; bla bla bla... } Ahora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 06:16
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Css: aplicar estilo a determinados Inputs

El tema es este...

Defino un color de fondo los input en una hoja de estilo:


INPUT {
background-color: #990099;
bla bla bla...
}

Ahora, si solo quiero que este estilo se aplique a un textbox y no a un boton, se podria hacer desde el css?

Ya se que podria definir el estilo input por input pero seria demasiado trabajo.

Grazie!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 07:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pues que yo sepa, no se puede (a ver si alguien conoce alguna manera)

He hecho un par de intentos pero no se deja.

Así que te toca agregar input por input, pero crea mejor una clase y se la aplicas a cada input en vez de definir todas las propiedades en cada input.

... y muevo la pregunta al sub-foro de css

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 09:05
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Thanks, veremos que se hace ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 19:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola ||Dj||:

Por un atributo (type) no conozco la forma de agrupar estilos, pero puedes usar clases (El viejo truco), incluso puedes agruparlos por el ID y en la definición poner:

input.la_clase... o input#el_id

También hice pruebas y no encontré solución mejor.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 19:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Me olvidaba...

Puedes usar un script (aunque no sea el foro)
var losInputs = document.getElementsByTagName("input");
for (var i = 0; i < losInputs.length; i ++)
losInputs[i].style.backgrounColor = (losInputs[i].type.toUpperCase() == "TEXT") ? '#990099' : 'black';

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 21:39
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias amigo, seguramente me va a ser de utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.