Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS automático mediante JS

Estas en el tema de CSS automático mediante JS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mediante css es posible aplicar estilos alternativos a las páginas web de forma manual. Intento hacer eso mismo de forma automática. En concreto he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 04:54
Pelargon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta CSS automático mediante JS

Hola

mediante css es posible aplicar estilos alternativos a las páginas web de forma manual. Intento hacer eso mismo de forma automática. En concreto he intentado hacer que en función de la resolución de pantalla se aplique un estilo u otro, pero no he obtenido resultados debido a que no tengo ni idea de javascript.

Mi pregunta es, obviamente, si se puede hacer eso.

El código sobre el que he trabajado (y que no funciona) es el siguiente:

<script language="JavaScript">
function auto ()
{
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) <link rel="stylesheet" href="estilo1.css" type="text/css">;
else if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) <link rel="stylesheet" href="estilo2.css" type="text/css">;
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) <link rel="stylesheet" href="estilo3.css" type="text/css">;
}
</script>

Os pido sugerencias y modificaciones/correcciones a este código. Seria muy interesante poder hacer algo con él ya que de ser posible lo que quiero, tendriamos una alternativa mejor a tener que diseñar páginas específicas para cada resolución de pantalla.

Gracias de antemano por vuestra ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 05:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
prueba así.....


<script language="JavaScript">
function auto ()
{
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)){
document.write(' <link rel="stylesheet" href="estilo1.css" type="text/css">');}
else if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)){
document.write(' <link rel="stylesheet" href="estilo2.css" type="text/css">');}
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)){
document.write(' <link rel="stylesheet" href="estilo3.css" type="text/css">');}
}
</script>

deberías poner un else general por si no coincide ninguna de las resoluciones propuestas en el script
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 07:12
Pelargon
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo conseguí.

Tunait, gracias por el código que pusiste.

Aunque no funcionaba tal cuál estaba, con unas pequeñas modificaciones he conseguido el objetivo.

Última edición por Pelargon; 01/06/2004 a las 03:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 10:44
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cuenta cuáles fueron las modificaciones.
Entodo caso, yo habría reemplazado todas las comillas dobles por comillas simples al interior del script.
<script language="JavaScript">
function auto ()
{
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)){
document.write(' <link rel='stylesheet' href='estilo1.css' type='text/css'>');}
else if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)){
document.write(' <link rel='stylesheet' href='estilo2.css' type='text/css'>');}
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)){
document.write(' <link rel='stylesheet' href='estilo3.css' type='text/css'>');}
}
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.