Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en un boton

Estas en el tema de CSS en un boton en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo que cambiar la apariencia de un formulario, el problema es que no puedo editar el html, solo puedo agregar estilos. Me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:05
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta CSS en un boton

Hola,

Tengo que cambiar la apariencia de un formulario, el problema es que no puedo editar el html, solo puedo agregar estilos.

Me gustaria que el boton fuera una imagen en vez de un boton gris. pero si camibio el style de input me cambian todos los campos.
Se puede cambiar solo el boton poniendo algo como

input.button {}

??
alguien sabe como se hace ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba esto:

input.boton1 { background-image: url("unaimagen.png"); }

<input type="button" class="boton1">

En este otro hilo se habló de algo parecido:

http://www.forosdelweb.com/f53/propiedades-boton-269881/

Última edición por inforsol; 15/02/2005 a las 06:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 06:34
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
No imposible. El problema es que no puedo cambiar el codigo.

Este es el codigo que tengo, pero no lo puedo modificar
<input type=submit value='Delete Selected' name=delete>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Boton CSS

yo estoy trabajando con algo parecido, y tengo unos botones que son de determinado color, tipografia y border. yo lo que hice fue al codigo (tienes que hacerlo) en al boton le di un id="btnBeneficiado", (<input name="btn2" type="button" id="btnBeneficiado" value="Agregar beneficiado">) y luego en los CSS, cree lo siguiente:
#btnBeneficiado{
background-color:#EAEDEE;
border: solid 1px #999999;
font-family:'Trebuchet MS', sans-serif;
font-size:10px;
color:#2E393D;
left:60px;
position:absolute;
}
alli puedes modificar lo que desees, la posicion, la tipografia del boton, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Espero te sirva mi respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 07:54
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
k-ro, gracias por tu respuesta, pero no em sirve. capaz no me exprese bien.

no tengo posibilidad alguna de cambiar los TAG HTML
o sea, la siguiente linea no la puedo cambiar, si puediera hacerlo no estaria preguntando.

Este es el codigo que tengo, pero no lo puedo modificar

<input type=submit value='Delete Selected' name=delete>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 07:54
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Si no mal recuerdo, lo puedes hacer de la siguiente forma:

input["type=button"] {background-color:beige;}

Y si no, solo quita el "type="
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 08:06
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
desgraciadamente lo del type no funciona en internet explorer :( desgraciadamente creo que no hay mucho por hacer... a menos de que haya alguna otra diferencia entre el boton y los otrs inputs, como que todos esten dentro de una tabla menos el boton, en cuyo caso podrias establecer un estilo para los table input y otro para input solito.... alguna diferencia semejante es necesaria
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 09:34
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Aca dejo el codigo correcto. antes puse las comillas que no van. Y funciona en MSIE perfectamente.

input[type=submit] {}
input[type=button] {}

Tambien se puede modificar usando el nombre, id o cualquier propiedad

input[name=boton] {}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.