Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS como foro independiente

Estas en el tema de CSS como foro independiente en el foro de CSS en Foros del Web. Qué tal, ha pasado un año desde que se decidió abrir un sub-foro para CSS dentro del foro de HTML (hoy, (X)HTML) La aceptación ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 11:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
CSS como foro independiente

Qué tal,

ha pasado un año desde que se decidió abrir un sub-foro para CSS dentro del foro de HTML (hoy, (X)HTML)

La aceptación ha sido muy buena y con el tiempo se le ha dado tanto uso y ha generado tanto interés por parte de los usuarios que al día de hoy no tenía razón de continuar como sub-foro y ha sido "promocionado" a la categoría de "foro independiente"

También ha sido trasladado dentro de las categorías generales de foros del web pasando de estar en la categoría Lo básico para un websmaster a estar ahora bajo la categoría de Tecnologías del web

Espero no se pierdan demasiado los primeros días buscando la nueva ubicación de CSS

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 11:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772


En los primeros Foros, hace mucho, mucho tiempo, en una galaxia muy, muy lejana, las Css no tenían su propio sitio y andaban vagando por HTML, JavaScript y otras hierbas. En los Foros anteriores a estos consiguieron un sub-foro y en los de ahora tienen su propio Foro. ¿Que ocurrirá en el próximo cambio?

Me alegro del cambio y estoy seguro de que este va a ser el Foro con más estilo (hojas de)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 17:21
Avatar de l_yo_del_web_l  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: =)
Mensajes: 1.523
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
"En los primeros Foros, hace mucho, mucho tiempo, en una galaxia muy, muy lejana, las Css no tenían su propio sitio y andaban vagando por HTML, JavaScript" y otras hierbas..."

y "otras hierbas" ??... para que arruinaste tu relato!... ia lo estaba encontrando bueno

bueno... y el cambio... a mi me da lo mismo... :) que estuviera como sub-foro ... o como está ahora... :)
pero si hay personas que no le da lo mismo y preferían que sea un foro hecho y derecho... pues... bien :P

(y a mi quién me dió derecho a opinar?? O_@)
__________________
Yo :arriba: del :abajo: Web
:policia: > ¿De qué juguetería te escapaste muñeca?
:pirata: > Juguetería en reacondicionamiento, se pospone la inaguración hasta nuevo aviso.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.