Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

en css como mvoer una imagen con css

Estas en el tema de en css como mvoer una imagen con css en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos tengo un problema estoy maquetando una web en fin tengo una imagen que la quiero colocar en una parte de la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
en css como mvoer una imagen con css

hola a todos tengo un problema estoy maquetando una web en fin tengo una imagen que la quiero colocar en una parte de la pagina pero no se deja mover se queda fija a que se debera? les paso el codigo

<div id="plancha_cuadro">


<div class="logo_gs100">
<img src="img/productos/logos/gs100_g.png" width="156" height="54"/>
</div>

</div>


codigo css

#plancha_cuadro{
width:175px;
height:400px;
background-color:#000;
margin-top:6px;
margin-left:15px;
display:inline-block;



}


.logo_gs100{
height:54px;
width:156px;
background-color:#F00;
margin-top:200px;
margin-left:20px;
margin-bottom:0px;
margin-right:auto;
display:inline-block;
z-index:999999;

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: en css como mvoer una imagen con css

Con
margin-top:200px;
margin-left:20px;
margin-bottom:0px;
margin-right:auto;
estas hubicando la imagen con respecto al div contenedor.
Modificando estos valores cambiara la hubicacion de la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 18:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: en css como mvoer una imagen con css

hubicacion --> va sin -->h --> ubicacion. Ja ja

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.