Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS con Flash

Estas en el tema de CSS con Flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos les comento que tengo un problema, nunca habia tocado poner flash con css... pero ya en mi page dije, bueno voy a poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 23:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
CSS con Flash

Hola amigos les comento que tengo un problema, nunca habia tocado poner flash con css... pero ya en mi page dije, bueno voy a poner la imagen principal un poco de moviemiento, y así lo hice...

pero al momento de poner en mi codigo

#header_logo {
font-family: arial, verdana;
font-size: 30px;
font-weight: bold;
text-align: center;
line-height: 120px;
padding: 0px;
margin: 0px;
background-image: url(../Imagen/Proyecto1.jpg);
height: 130px;
overflow: hidden;
}


como ven Proyecto1.jgp es lo que quice cambiar por Proyecto1.swf y pss como sabran no sale....

sé de antemano que normalmente llevaria

<object...... </object>, qué puedo hacer, dónde abria que ponerlo o es pone diferente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 01:34
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: CSS con Flash

Lo siento... no hay manera de hacer eso que quieres... asi como lo planteas... un background solo admite formatos de imagen tipo: gif, jpg, png, nunca un swf.
__________________
Leonardo Enrique Báez R.
Designs and IT - www.designsandit.com

Web Design – Valid Standards Websites
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: CSS con Flash

Entonces existe una manera de hacerlo, sin dañar mi page normal... la página es Página Oficial de Tuberos y donde esta la imagen del volcan es donde quiero cambiar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 13:27
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: CSS con Flash

Pues exportalo a GIF animado. Lo tienes en Archivo > Exportar en el Macromedia Flash. En la lista desplegable pones Imagen GIF.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 13:40
Avatar de blackcreativebox  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 183
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: CSS con Flash

Hola! La verdad que vi tu sitio esta muy bonito dejalo asi...jejejej...no le pongas animación al fondo...bueno es un consejo de mi parte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 22:18
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: CSS con Flash

Veo que lo has cambiado... Pero no hace falta que toda la cabecera sea Flash, puedes poner una cabecera normal y y con otro div pones el objeto flash.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.