Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS con problemas en IE

Estas en el tema de CSS con problemas en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro tengo unos estilos de menú que me funcionan muy bien en firefox pero en IE sufren algunas alteraciones, cuál sería el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 22:53
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta CSS con problemas en IE

Hola amigos del foro tengo unos estilos de menú que me funcionan muy bien en firefox pero en IE sufren algunas alteraciones, cuál sería el problema:

Código HTML:
<style>

#menu {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 67%;
	font-weight: bold;
	background: #FFF;
	width: 200px;
	margin: 10px;
	border-style: solid solid none solid;
	border-color: #C0DBEE;
	border-size: 1px;
	border-width: 1px;
	}

#menu ul {
	list-style: none;
	margin: 0;
	padding: 0;
	}
	
#menu li a {
	height: 32px;
  	voice-family: "\"}\""; 
  	voice-family: inherit;
  	height: 24px;
	text-decoration: none;
	}	
	
#menu li a:link, #menu li a:visited {
	color: #2F759F;
	display: block;
	background:  url(http://hosting.deimagenes.com/imagenes/6b4a8a5b51e3986b01d1f11b098ac23b.gif);
	padding: 8px 0 0 30px;
	}
	
#menu li a:hover {
	color: #000075;
	background:  url(http://hosting.deimagenes.com/imagenes/6b4a8a5b51e3986b01d1f11b098ac23b.gif) 0 -32px;
	padding: 8px 0 0 30px;
	}
</style>

<div id="menu">
  <ul>
		<li><a href="#">ulr 1</a> </li>
		<li><a href="#">url 2</a> </li>
		<li><a href="#">url 3</a> </li>
		<li><a href="#">url 4</a> </li>
  </ul>
</div> 
Gracias por su ayuda...!!!

Última edición por adex; 22/09/2008 a las 01:13 Razón: corrección selector menú
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 01:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: CSS con problemas en IE

¿Y cuáles son esas alteraciones?

Por cierto, tienes dos veces difinido el selector #menu innecesariamente.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 01:16
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: CSS con problemas en IE

Hola Mikmoro, gracias por responder
En firefox se ve muy bien el menú pero en IE cada enlace aparece con un
alto muy reducido, si te fijas en el código puedes notarlo en IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 02:07
Avatar de hermetika  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS con problemas en IE

Prueba a jugar con los valores de height en #menu li a

Auméntalos, disminúyelos, etc ... Debe ser algo de eso
__________________
Puedes llegar a cualquier parte, siempre que andes lo suficiente. (Lewis Carroll)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 02:10
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: CSS con problemas en IE

sí, estaba haciendo eso pero en Firefox ya se ve remal
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 02:21
Avatar de hermetika  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS con problemas en IE

UNo de los dos height es para firefox, el otro es para IE

No recuerdo cual de los dos, prueba a cambiar uno solo, ver en los dos navegadores, cambiar el otro, etc...
__________________
Puedes llegar a cualquier parte, siempre que andes lo suficiente. (Lewis Carroll)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 02:39
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: CSS con problemas en IE

Hola amigos, encontré algo en el foro colocando unas condiciones en la cabecera de la página:

Código HTML:
<!--[if IE]> <style>
#menu li a {
	height: 32px;
	}
</style> <![endif]--> 
no sé si es correcto pero me solucionó el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.