Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS con Visual JSF

Estas en el tema de CSS con Visual JSF en el foro de CSS en Foros del Web. No sabía si poner este mensaje aquí o en la sección de JSP Acabo de acabar una aplicación web en Visual JSF usando la paleta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
CSS con Visual JSF

No sabía si poner este mensaje aquí o en la sección de JSP

Acabo de acabar una aplicación web en Visual JSF usando la paleta de componentes y los eventos que proporcionar Woodstock.

Hasta ahora me he limitado a que funcionase y poco más sin preocuparme del diseño.

Ahora tengo que entregar esta aplicación en dos semanas y tengo que cambiar casi todo el diseño para hacerlo vistoso y bonito.

Me gustaría algún consejo de como poder cambiar todo. Estoy mirando CSS.

¿ Alguien sabe si es fácil integrar CSS con las páginas de Visual JSF y con páginas JSF ?

Quiero hacer algo de este estilo : templatehelp.com/preset/pr_preview.php?i=23973&pr_code=BWZopMIe5L4QPrMiaK3 722OtLhT539

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 11:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Respuesta: CSS con Visual JSF

Mensaje repetido en el foro de Java.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.