Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS condicional (?)

Estas en el tema de CSS condicional (?) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente: los molesto una vez mas..... y es que quiero fijar la ubicacion de un boton (imagen) en la pantalla........y con FF se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 20:04
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Desacuerdo CSS condicional (?)

Hola gente: los molesto una vez mas..... y es que quiero fijar la ubicacion de un boton (imagen) en la pantalla........y con FF se ve bien pero con IE se ve en otra posicion (mas arriba)

He creado la clase "buscar" donde defino las "alturas" de la imagen en cada navegador (IE y FF) pero AMBOS DOS me toman la ultima que pongo (top:191px) y eso me desconcierta.

He probado distinas variaciones y con todas me pasa lo mismo: FF lee lo que se supone es exclusivo de IE:

Cita:
.buscar{
position:absolute;top:203px;
html>body position:absolute;top:191px; /* IE */
Cita:
.buscar{
position:absolute;top:203px;
/ position:absolute;top:191px; /* IE */
Quiero aclarar que uso Blogger como plataforma......... influirá en algo ?
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 20:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Respuesta: CSS condicional (?)

Esto TAMPOCO me funciona

Cita:
.buscar{
position:absolute;top:203px;
<!--[if IE]>
position:absolute;top:191px;
<![endif]-->
}
GRrrrrrrrrrr
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 20:19
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: CSS condicional (?)

Blogger tiende a entrometerse mucho en nuestras etiquetas y las modifica a su antojo... fíjate si el código CSS que se genera cuando publicas tu entrada es el mismo que pusiste :P

En caso de que lo hayas hecho desde la plantilla, no debe ser ese el problema (al menos si usas el modo de plantilla clásica... no sé como funcionen las nuevas)

Quizá sea yo el que no comprenda, pero creo que "los hacks" que intentas usar no son los adecuados...

Intenta con esto:

Código:
.buscar{
position:absolute; 
top:203px; 
_top:191px; /* IE */
}
Saludos!

PD: WTF!? Dices que en IE se muestra más arriba? entonces deberías asignarle un número mayor en el "_top:"
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán

Última edición por hey_alan; 24/07/2008 a las 20:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 20:27
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Respuesta: CSS condicional (?)

hey_alan: gracias.........te cuento:

* No me funciono ese codigo tampoco
* Blogger deja "igual" al HTML
* El codigo lo puse en un "Widget"

Voy a tratar de ponerlo en la plantilla......... pero me da errores :(

Gracias
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 20:29
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: CSS condicional (?)

Ahhh disculpa, es que estaba un poco atarantado y lo hice rápido...

He editado el código del post anterior, intenta de nuevo :P (también lee el PD)

Si es en IE6, no?
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 20:39
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Respuesta: CSS condicional (?)

Cita:
.buscar{
position:absolute;
top:203px;
_top:191px; /* IE */
}
EXCELENTE!!! ahora SI!!!!! funciono A LA PERFECCION! sos un "capo" (genio)...... muchas gracias!

PD: y si..... uso IE6 (no se como lo habras advertido......pero asi es ...porque el IE7 se me arrastra)
__________________
Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 21:05
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: CSS condicional (?)

Oh cierto, lo que sucede es que el hack del "_" es solo para IE6.

Esto te puede ser útil:

http://blog.unijimpe.net/hack-css-para-ie6-ie7/

Me parece que solo tendrías que cambiar el "_top" por "#top"

Saludos
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 23:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Respuesta: CSS condicional (?)

hey_alan: gracias de nuevo! voy a investigar :)
__________________
Salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS condicional (?)

Para Internet explorer (IE7 y IE6 al menos) se utiliza el asterisco

top:50px; //todos
*top:50px; //Internet explorer
_top:50px; //IE6

eso al menos se que funciona. y si alguien supiera para IE8 sería genial jejejjeje

Saludos!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: CSS condicional (?)

Hay un tag que hace que IE8 renderize como IE7

Yo uso esto:

top:50px; // todos
_top:50px; // IE6
#top:50px; //IE7

y el tag q te digo........que no recuerdo cual es
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 09:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: CSS condicional (?)

Cita:
Iniciado por bigwhite Ver Mensaje
Hay un tag que hace que IE8 renderize como IE7

Yo uso esto:

top:50px; // todos
_top:50px; // IE6
#top:50px; //IE7

y el tag q te digo........que no recuerdo cual es

Y quizás tampoco os habéis dado cuenta de la fecha de la consulta y del estado del usuario que la hizo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.