Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS Desaparecerá a mediados del 2009!!

Estas en el tema de CSS Desaparecerá a mediados del 2009!! en el foro de CSS en Foros del Web. Segun fuentes confidenciales, la corporacion de Bill Gates "Microsoft" ha conseguido entablar acuerdo y dejará fuera de sus exploradores (el Internet Explorer) a el lenguaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 21:18
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Exclamación CSS Desaparecerá a mediados del 2009!!

Segun fuentes confidenciales, la corporacion de Bill Gates "Microsoft" ha conseguido entablar acuerdo y dejará fuera de sus exploradores (el Internet Explorer) a el lenguaje de programacion CSS! esto se debe a que Microsoft ha apostado a el llamado "Lenguaje del Año" Python! que es un lenguaje que esta siendo iniciado y que grandes empresas como Google esta utilizando! Por lo que a mediados del 2009 Microsoft lanzara el nuevo Explorador que entendera solo paginas codificadas con Python. Un gran reto para el Grande FireFox!

Asi que programadores! tiren sus ordenadores por la ventana! que en 2009 comenzamos a aprender Python todos de 0!

Mas informacion en este link! --> CSS Desaparecera a mediados del 2009

-- Revisa el Link! es importante que lo leas!!!

Que tengan un Buen Dia de los Inocentes!!! En Mexico y Centro America, el 28 de Diciembre es el dia de Los Santos Inocentes!, Espero que les guste mi broma! xD
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter

Última edición por Calizman; 29/12/2008 a las 21:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 21:42
Avatar de pepebuitron  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Veracruz, Ver. Mexico
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: CSS Desaparecerá a mediados del 2009!!

Segun fuentes confidenciales, la corporacion de Bill Gates "Microsoft" ha conseguido entablar acuerdo y dejará fuera de sus exploradores (el Internet Explorer) a...........

Me parece un poco exagerado el que solamente con el nuevo lenguaje se pueda navegar ..........

Sería tanto como dejarnos a todos en "CERO" me refiero a los que programamos.


Estoy agregando esta linea porque mientras te daba respuesta entre a la pagina de enlace y cual fue mi sorpresa que cai Inocente jajajajajaja
__________________
La fuerza mas grande del Universo es: La Voluntad Humana.
Página Web Principal

Última edición por pepebuitron; 28/12/2008 a las 21:44 Razón: Edito para reirme a gusto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS Desaparecerá a mediados del 2009!!

termedo susto!!! eso que estoy en proceso de manejar mejor los css!! Y que sale esto!!!
Si que me la crei!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: CSS Desaparecerá a mediados del 2009!!

hay un curso completo de python en illasaron XD

SALudos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 01:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: CSS Desaparecerá a mediados del 2009!!

Yo si me la había creído al principio. Pero luego dudé ¿Que van a hacer todas las webs si les quitan el CSS?, ocurriría una tragedia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 01:58
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: CSS Desaparecerá a mediados del 2009!!

Yo dude y pense que habia sacado eso de una web cualquiera pero pense ¿Ya veo que es verdad? y cuando aprete el link me dio gracia xD
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 16:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: CSS Desaparecerá a mediados del 2009!!

Ayer fue dia de los inocentes en Mexico
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 20:19
Avatar de f0vela  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: CSS Desaparecerá a mediados del 2009!!

jajajajajajaja me saco la risa al leerlo XD vaya que era dia de los inocentes en mexico y centro américa XD jajajajajajajajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.