Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css diferente en ie

Estas en el tema de css diferente en ie en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo este "hack" para ie 9 pero no me funciona <!--[if lt IE 9]><link rel="stylesheet" href="css/sliza_inti8.css" type="text/css" /><![endif]--> a que se devera?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 18:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
css diferente en ie

hola tengo este "hack" para ie 9 pero no me funciona
<!--[if lt IE 9]><link rel="stylesheet" href="css/sliza_inti8.css" type="text/css" /><![endif]-->

a que se devera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 18:31
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: css diferente en ie

Eso es para versiones anteriores a IE9 te dejo un link para que elijas que comentario condicional usar
http://www.disenorama.com/tutoriales...nales-para-ie/
PD: no es un hack :)
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 04:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: css diferente en ie

Bola bolita, demuestra que tienes más sesera que el usuario y dinos:
¿QUÉ ES LO QUE NO LE FUNCIONA?



¡¡Coño!!!
¡Ya ni las bolas de cristal dan la información que se necesita!

claudio18244
¿Quiere ayuda o posteó porque estaba aburrido?
Pues ya sabe lo que tiene que hacer:
Explíquese, que no somos adivinos.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 09:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: css diferente en ie

¿De quién es esa foto?.

Ah, y es cierto, no es un hack, es un comentario. Pero desde que lo descubrieron lo usan como hack. Y creo que en este Foro tenemos algo de culpa.

Y no estoy seguro si esos CC van bien fuera del <body>, o si el <link> funciona fuera del <head>.
Jamás se me ocurriría hacer semejante menjunge.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 04:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: css diferente en ie

Hola Furoya:
Es una de tantas que circulan por ahí. A saber su origen.
Fue sólo una provocación al autor del post para forzarlo a pensar por sí mismo. Pero veo que ha desaparecido.

Porque Alexk acertó en las dos observaciones si lo que le ocurre es que IE9 no lee el archivo sliza_inti8.css y de entrada hace suyo el mismo error que comete quien pregunta:

Porque más que no funcionar (signifique eso lo que signifique en el contexto de css), estará funcionando de maravillas el código facilitado si lo que le pasa al consultante es que IE9 diréctamente ignora al archivo sliza_inti8.css.

Creo que éste es otro ejemplo muy claro de confundir un "no hace lo que yo querría" con "el código/navegador/css/ falla".
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 16/07/2012 a las 05:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 10:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: css diferente en ie

Quizá claudio18244 no regrese porque está decifrando el tutorial de kemie que le pasó alexk.

Pero creo que va a necesitar algo más de ayuda.
Porque allí se da por hecho que quien lee es diseñador, y conoce de HTML, y por lo tanto entiende que esos comentarios son para meter en el body.

Nuestra amiga también pone un ejemplo como el posteado arriba, así que seguramente <link> sí funciona en el <body>.


Ahora, saber si en realidad se está queriendo que la hoja de estilos se vea, o que no se vea en IE9 ... va a requerir de un poco más de esfuerzo.
Pero yo llego hasta aquí. No quiero que nos acusen como apologistas de la poliorquidia.


. . .


( Eh?. ¿Que "son otras"? Aahh!. Bueno, me confundí, perdón. )
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 14:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: css diferente en ie

Los cc pueden utilizarse tanto en el head como en el body.
Lógicamente, el contenido de ellos debe ser el permitido en uno u otro.
Así se podría colocar un <meta... /> dentro de un cc, pero debería estar en el head, porque es donde le corresponde estar.

Y sí, vamos a tener que quedar a la espera del regreso de Claudio. Es el único que sabe qué quería decir (los demás sólo jugamos a las adivinanzas).
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 15:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: css diferente en ie

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Los cc pueden utilizarse tanto en el head como en el body.
Como de costumbre : tiene razón.

Años convencido de que sólo eran para el body, supongo que porque lo habré probado mal una vez y jamás volví a intentarlo.

Voy a tener que reescribir más de un código para llevar algún escript o estilo a donde corresponde.

Gracias.

Etiquetas: diferente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.