Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS diferentes para img

Estas en el tema de CSS diferentes para img en el foro de CSS en Foros del Web. Para que la gente que carga noticias en mi web no tenga que lidiar con las imagenes puse esto en el archivo CSS: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:51
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta CSS diferentes para img

Para que la gente que carga noticias en mi web no tenga que lidiar con las imagenes puse esto en el archivo CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. img {
  2. float: left;
  3. margin-right: 10px;
  4. }

Pero a veces necesito insertar imágenes dentro de tablas y no quiero que respeten ese estilo.

¿Que debo hacer? ¿Darle un estilo diferente a la tabla? ¿Cuál sería la solución?

Desde ya, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 21:10
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: CSS diferentes para img

Creeeeeeo que con un:
Código CSS:
Ver original
  1. table img {
  2.     float: none;
  3. }
Puedes solucionar el problema.

Saludos.
__________________
eZakto™
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 08:10
Avatar de canzoneta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 79
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: CSS diferentes para img

Me explico mejor. Tengo el siguiente CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. #main {}
  2. #main img {float:left;margin-right:10px;}

En el HTML sería algo así:

Código HTML:
<div id="main">
<p><img src="foto.jpg" />Texto a la derecha de la imagen.</p>
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td><img src="imagen1.gif" /></td>
<td><img src="imagen2.gif" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Celda 3</td>
<td>Celda 4</td>
</tr>
</table>
</div> 
¿Cómo hago para que las imágenes que están dentro de la tabla me queden centradas? O sea, quiero que ignore la clase #main, pero no puedo cerrar el div antes de crear la tabla.

Si se entiende lo que explico, agradezco vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 22:38
Avatar de eZakto  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: CSS diferentes para img

Y si cambias:
Código CSS:
Ver original
  1. #main img {float:left;margin-right:10px;}
Por:
Código CSS:
Ver original
  1. #main p img {float:left;margin-right:10px;}
?
__________________
eZakto™

Etiquetas: class, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.