Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿CSS dinámico?

Estas en el tema de ¿CSS dinámico? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todo el foro, ¿qué hay? El motivo de mi mensaje es para preguntar si es posible una cosilla que quiero hacer utilizando CSS. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: España
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
¿CSS dinámico?

Hola a todo el foro, ¿qué hay?

El motivo de mi mensaje es para preguntar si es posible una cosilla que quiero hacer utilizando CSS.

La cosa es que tengo creada una clase:
Código:
.cajita { 
	float: right;
	border: 1px;
	border-style: dashed;
	border-color: #FF0000;
	margin-left: 15px;
	margin-bottom: 10px;
	padding: 5px;
	font-family: Verdana, Geneva, Arial;
	font-size: 10px;
	text-align: justify;
	width: 160px;
	background: #EEF9D9;
}
Y bueno, lo que hace al usarla es crear una "cajita" con texto en su interior, "flotando" a la derecha. Lo que pasa es que hay veces que me gustaría que "flotase" en la izquierda.

Es decir, que hasta ahora lo que he hecho es definir dos clases iguales: cajita y cajitaIzq, y en cada una he cambiado un par de propiedades: margin-left (que en la cajita de la izquierda es margin-right) y float: right (que en la cajita d ela izquierda, logicamente, es float: left;)

Ahora quiero ahorrarme código, ¿sería posible? Es decir, ¿tener una única clase con las propiedades float, margin-left y margin-right variables? de tal modo que en la llamada a la clase (por ejemplo:
Código:
<DIV class='cajita'>foobar</DIV>
) poder especificar que 'float' quiero y que 'margin-...' deseo?

No tengo mucha idea de CSS, y quizás esto no es posible. Agradezco cualquier respuesta o sugerencia. Muchísimas gracias de antemano

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 09:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hombre, podrías aplicarle un style después de aplicarle la clase



<DIV class='cajita' style="float:left">foobar</DIV>

Pero en mi opinión te va a dar más trabajo el pedirle la clase y el style que tener definida otra clase y aplicar una u otra.


Traslado tu pregunta al sub-foro de CSS

movido desde html
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 15:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: España
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Sonrisa Gracias

Muchas gracias por la respuesta

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.