Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css dinamicos con php

Estas en el tema de css dinamicos con php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Quiero hacer lo siguiente: quiero tener un archivo css que en vez de contener los valores contenga variables y en otro archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
css dinamicos con php

Hola a todos,
Quiero hacer lo siguiente:
quiero tener un archivo css que en vez de contener los valores contenga variables y en otro archivo php ir modificando esas variables. Algo asi:
estilos.css
#menu{
color:$color;
}
configuracion.php
<?php $color="#FFFFFF";?>

he leido bastante sobre el tema y sugieren sustituir estilos.css por estilos.php e indicarle al navegador a traves de esta sentencia que es una hoja de estilos <?php header ("Content-type:text/css");?> asi como incluir el arhivo de configuracion asi <?php require_once ("configuracion.php")?> y en la pagina donde se va a usar los estilos poner lo siguiente <link type="text/css" media ="screen" rel="stylesheet" href="estilo.php" /> pero la verdad es que no he conseguido nada.
gracias por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 12:22
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: css dinamicos con php

Estare atento, por que no lo he conseguido tampoco :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 12:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: css dinamicos con php

Hola mercedesbarrado y feralex
La descripción que ofrecés es como se debería de hacer

... salvo por un pequeño detalle:

Cita:
...modificando esas variables. Algo asi:
estilos.css
#menu{
color:$color;
}
Yo lo pondría así:

Código PHP:
#menu{
color:<? echo $color?>
}
Saludos
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 12:46
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: css dinamicos con php

Pues creo que tu lógica es correcta mercedesbarrado, yo la he probado y va bien.

Tal vez debas sustituir

Código PHP:
    header('Content-type:text/css'); 
Es decir, comillas simples ('), ya que las dobles, dependiendo de la configuración de php.ini, es posible que no las intreprete como esperas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 12:55
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: css dinamicos con php

Ah, y en el index.php o el layout

Código HTML:
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo.php" /> 
Puedes verlo en http://www.aaservers.org/phpcss/index.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: css dinamicos con php

Gracias a todos!!!
ya lo he conseguido!!! gracias gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.