Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS distintas versiones de ie

Estas en el tema de CSS distintas versiones de ie en el foro de CSS en Foros del Web. Es posible que de ie8 a ie9 me pueda variar mucho el css??Es que me cambia la web que estoy haciendo. Como puedo separarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 17:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
CSS distintas versiones de ie

Es posible que de ie8 a ie9 me pueda variar mucho el css??Es que me cambia la web que estoy haciendo.

Como puedo separarlo en el css??Para el chrome por ejemplo pongo lo que quiero cambiar dentro de aquí:

@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {}

No hay algo parecido para las distintas versiones del internet explorer!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 18:19
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: CSS distintas versiones de ie

Por lo general prefiero evitar el uso se hacks, prefiero dejarlos totalmente para el final y solo utilizarlos como último recurso, cuando ninguna otra forma de CSS válida es posible.

Llegado el caso, uso el siguiente recurso para apuntar a navegadores especificos

http://browserhacks.com/

Y si se trata pura y exclusivamente de apuntar a Internet Explorer, utilizo css condicionales:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 02:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS distintas versiones de ie

que problema hay con los hacks??yo los estoy usando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 02:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: CSS distintas versiones de ie

El problema es usarlos para paliar cosas mal hechas, que se pueden evitar si se hace un CSS correcto. Muchas veces se usan hacks como consecuencia de un código mal planteado.

Etiquetas: distintas, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.