Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css div float center :S ?

Estas en el tema de Css div float center :S ? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias , tengo una pagina .dwt que con ella hago .html or php , bién quiero un div para poner todas las resoluciones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 07:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Css div float center :S ?

Buenos dias , tengo una pagina .dwt que con ella hago .html or php , bién quiero un div para poner todas las resoluciones y he leido por ahí que con un div se puede.

Tengo un Div pero no logro centrar el float " con css"


Quiero un div que me centre todo lo que tengo dentro de la pagina se puede ?

Tambíen he oido algo de java que se peude pero es mas complicado :(


Alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 07:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Css div float center :S ?

No existe que yo sepa float:center;

Prueba: margin: 0 auto;
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 08:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Css div float center :S ?

Entonces como lo hago ? :S para centrar lo que hay dentro ? ...

margin : 0 auto ; ... :S ?

left: 25% ; ¿

:S:S:S:S:S No encuentro la solución :(

Tmbién leí esto :S http://www.forosdelweb.com/f53/existe-float-center-654017/

Última edición por drakgoku1; 01/10/2011 a las 16:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 16:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Css div float center :S ?

Nadie sabe como ? :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 17:19
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: Css div float center :S ?

Coge cada uno de los div del interior del contenido y como te dijeron dales un margin: 0 auto.

Código CSS:
Ver original
  1. #container{
  2.     width: 800px;
  3. margin: 0 auto;
  4. }
  5.  
  6. #container div{
  7.    width: 400px;
  8.    margin: 0 auto;
  9. }
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="container">
  2.       <div>Primero</div>
  3.       <div>Primero</div>
  4. </div>

Saludos

Etiquetas: center, float, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.