Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS:dotted > Opera v/s IExplorer

Estas en el tema de CSS:dotted > Opera v/s IExplorer en el foro de CSS en Foros del Web. <Holas> ¿No les gustaría acabar de una vez con las diferentes interpretaciones de los browsers frente a nuestros códigos? Uf. Bueno, el tema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 00:13
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
CSS:dotted > Opera v/s IExplorer

<Holas>
¿No les gustaría acabar de una vez con las diferentes interpretaciones de los browsers frente a nuestros códigos? Uf. Bueno, el tema es que utilizando el parámetro de borde con CSS , estoy viendo 2 resultados totalmente distintos en Opera7 y Explorer6, lo malo es que el resultado correcto es el que me da Opera, pero lamentablemente, no es el más común de los browsers, así que...
La diferencia está en que IE me muestra los puntos de un tamaño considerablemente más grande.
¿Algun comentario? El CSS está como archivo externo.

border-left-style:dotted;
border-left-width:thin;
border-left-color:#999999;

<Gracias>
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 00:31
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
pon el valor del width en px.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:49
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
internet explorer muestra dotted como si fuera dashed. y no hay mucho que se pueda hacer, mas que usar una imagen de fondo....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 18:57
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
En efecto, aunque lo ponga en pixeles, "Mr.Simpatía"(IE) lo muestra como dashed.
Pero ya no entiendo nada, es decir, si los estándares de la W3C no funcionan en IE, en dónde??? Si la W3C me dice que IE 4.0 y 5.0 no soportan el dotted, pero el 5.5 sí, bueno, se supondría que entonces IE6 sí lo haría no?
'Ta madre.....
PD:Si el width se coloca en pixeles, IE lo muestra como dashed, si se pone en "thin" lo muestra como puntos, pero mucho más grandes que en Opera, o que lo que al menos yo quisiera. Fascinante.
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP

Última edición por hucasys; 29/12/2004 a las 19:02 Razón: ...porque me faltó algo?.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 14:45
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
................¿Nadie?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2005, 09:00
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hucasys, ie 6 es el navagador que PEOR implementa los estandares, de los "modernos", desgraciadamente. hay 2 soluciones:

-resignarte a que la mayoria de tus usuarios vean lineas "dashed" en vez de "dotted"
-usar una imagen de fondo.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.