Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css en dreamweaver 4 es diferente que en mx?

Estas en el tema de css en dreamweaver 4 es diferente que en mx? en el foro de CSS en Foros del Web. yo defini una class en el dreamweaver mx y funciona, mas la misma no funciona en el dreamweaver 4, mucho minos si vizualiza en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta css en dreamweaver 4 es diferente que en mx?

yo defini una class en el dreamweaver mx y funciona, mas la misma no funciona en el dreamweaver 4, mucho minos si vizualiza en el browser
la class no funciona en el dreamweaver 4? como si hace en el la class?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 12:08
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
en teoria no deberia de haber diferencias entre el css de distintas versiones de dreamweaver, por lo que probablemente es un problema con el codigo en si. puedes postearlo para checar que este bien?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
logré

yo lo estaba definindo erradamente para las listas<li></li>
.lista {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FF0000;
list-style-type: decimal;
}

ahora está funcionando:no lograva formatar la numeracion(list-style-type: decimal;
), y solamente el texto
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.