Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS drop down menu

Estas en el tema de CSS drop down menu en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, creo que esto es mas de CSS que de HTML, pero no estoy tan seguro. En esta pagina: http://perso.wanadoo.es/fjavierzurita/ tengo un menu desplegable, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 08:02
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
CSS drop down menu

Hola, creo que esto es mas de CSS que de HTML, pero no estoy tan seguro.

En esta pagina: http://perso.wanadoo.es/fjavierzurita/ tengo un menu desplegable, es una modificacion hecha a partir de uno descargado de www.aplus.co.yu/adxmenu/the-ultimate-drop-menu/, me parece una maravilla de la programacion con CSS.

En mi caso, en Firefox funciona muy bien, pero en IExplore, los elementos IL (p.ej: 'minka' o 'colabora') que contienen un UL (o sea, un submenu) me los muestra con una altura tan grande como la lista que contienen, a pesar de que en la hoja CSS esta indicada

#menu il {height = 15px;}

A no ser que sea necesario para resolver la duda no quiero poner toda la hoja CSS, es muy grande...

La pregunta es si conoceis alguna propiedad de IL o UL que este forzando a hacer esto en IExplore...

(Y ya puestos, si os fijais, en IExplore, segun por donde pongas el raton aparec un scroll horizontal, ¿Alguien sabe porque pasa esto?)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:43
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
PosProd... cambiaste los estilos principales que venían con el menu mas alla de los colores?
porque yo he utilizado ese mismo menu sin ningun problema...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:00
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Si los has probado supongo que habras visto que este menu incorpora 2 hojas de estilo, una generica y otra para el @#\*# IExplore, de la siguiente forma:
Cita:
<!-- #### MENU FILES / THIS IS THE PART THAT DRIVES THE MENU / KEEP THIS #### -->
<style type="text/css" media="screen, tv, projection"> @import "Menu.css"; </style>
<!--[if lte IE 6]>
<style type="text/css">
@import "Menu4IE.css";
body { behavior:url("ADxMenu.htc"); }
</style>
<![endif]-->
En el Menu.css yo he modificado temas de colores, margenes, tipo de letra, anchos/altos y posiciones. No he tocado nada de visibility ni display.....

En la Menu4IE.css habia modificado solo tema de margenes y colores, pero incluso quitando todo y dejandola como estaba (Menu4IE) sigue apareciendo asi.

¿Alguna idea? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 10:18
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Posp, la verdad es que no he visto tu codigo pero se me ocurre que puede ser esto:
cuando le pones un alto fijo a un elemento, automaticamente en ie "contiene" a todo lo que este dentro, aunque este flotado. Intenta en vez de poner un alto, jugar con el padding para hacer los elementos del alto que tu quieras. Otra opcion es empezar de nuevo con el css default del menu y ver que es lo que causa el problema.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:08
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Pues creo que va a ser eso. De todas formas he empezado de nuevo y estoy modificando propiedad por propiedad y revisandolo en los navegadores, ya te comentare cuando acabe...

Muchas gracias, no sabes hasta donde estoy del @#!!?%$ menu este
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 05:30
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Bueno, pues de momento la cosa era que en #menu li ul y #menu li li ul etc. la posicion debe ser absoluta y no relativa. O sea, que para posicionar y dar tamaño a listas UL contenidas dentro de elementos LI, IExplore necesita que estos parametros sean absolutos, FireFox (solo trabajo con estos 2 navegadores) admite relativa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.