Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS dropdowns en IE

Estas en el tema de CSS dropdowns en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: estoy creando una plantilla para una pagina web y me falla un detalle. Creo que tiene que ser algo simple pero no encuentro el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta CSS dropdowns en IE

Hola:

estoy creando una plantilla para una pagina web y me falla un detalle. Creo que tiene que ser algo simple pero no encuentro el fallo. Quiza sea un bug del explorer puesto que en firefox todo funciona correctamente.

El asunto es que tengo un menu css (basado en suckerfish dropdowns) y al intentar elegir ciertas opciones en el menu, este se vuelve a replegar. Mas concretamente cuando intento alcanzar alguna opcion que se encuentre por debajo de los puntos SECCION 1 o SECCION 2.

Llevo tiempo buscando el problema y no se como solucionarlo. Agradeceria mucho un poco de ayuda.

Como se que la explicacion puede no ser muy buena he colgado la plantilla para que podais verlo en marcha. Recordad: el fallo solo se produce con Internet explorer !!!

la direccion es:

htp://dorron.orgfree.com/opticaeder/plantilla.php

Atencion: he omitido una t del http debido a que no me permitia meter urls por ser novato!!!

Mucha gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Por favor, q alguien me eche una mano...veo que muchos habeis leido el tema, pero nadie contesta. Cualquier tipo de ayuda sera bien recibida. Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:45
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
bienvenido al foro

he puesto en el navegador
http://dorron.orgfree.com/opticaeder/plantilla.php
y no encuntra la pagina..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola:

gracias por interesarte y responder. Lo cierto es q he pulsado en tu link para ver si es correcto y a mi me redirecciona bien y la pagina se alcanza correctamente.

Quiza sea la segunda t de http lo q puede haberse colado?

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 01:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Nadie me va a echar una mano ???????
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 08:10
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenos dias... a mi tampoco me aparece la página.. me bota este error:
Cita:
Firefox no puede encontrar el servidor en dorron.orgfree.com.
Y que sea http, es que está bien, si no, el protocolo no funcionaria
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Al parecer el servidor de orgfree donde colgue la pagina se ha caido o lo han cerrado.

Os dejo la direccion de mi propio servidor para que podais echarle un vistazo.

htp://dorrontatil.dyndns.org/CSS%20web%20design/web2/plantilla.php

de nuevo, he quitado una t del http debido a q no me deja ponerlo por tener menos de 30 mensajes publicados.

Este servidor suelo tenerlo en marcha de 8 a 21.

Gracias por la ayuda ;-D
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola,

a mi me ha cargado, y va bien con IE, solo que es "+ sensible" y se repliega con muchisima failidad.

Por que no buscas otro menu que se depliegue?

(Soy anti ese tipo de enlaces)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.