Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css y dwmx2004

Estas en el tema de css y dwmx2004 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Hace unos dias en el foro de Editores de Sitios web alguien preguntaba que si era bueno actualizar MX a 2004 y di mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 14:24
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
css y dwmx2004

Hola

Hace unos dias en el foro de Editores de Sitios web alguien preguntaba que si era bueno actualizar MX a 2004 y di mi opinion pero muchos decian que para manejar CSS se quedarian con TopStyle, yo tambien he trabajado con TopStyle desde su version 2 y la verdad es que si es una super herramienta para crear CSS.

Pero despues de Trabajar con dwmx2004 me di cuenta que al trabajar con Hojas de Estilo Independientes al ver el rresultado en el navegador no tenia que salvar el archivo .css. hice un viewlet mostrando las ventajas que tiene 2004 al manejar hojas de estilo aqui pueden verlo o descargarlo
Tambien hice los mismos cambios con TopStyle3 y me tope con varias desventajas aqui pueden verlo o descargarlo Ademas en TopStyle2.5 me mandaba errores al trabajar con archivos .HTC

Este es solo mi putno de vista y lo comparto con ustedes, no intento cambiarlos de opinion pero hay que pucharle mas al DW para poder decir que no es tan bueno con las CSS como TopStyle

y tambien para que no me digan Macromediano

Espero sus criticas y cometarios al respecto

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 05:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
parece haber mejorado mucho desde la version MX! Habra que probarlo, definitivamente.

Un tip sobre topstyle, puedes seleccionar tu documento para hacer el preview directamente (en vez de "select from current stylesheet" )
Y si, lo de los undos es mas que ridiculo :( :( :(

muchas gracias por compartir esto!
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2004, 18:33
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Muchas gracias Kemie despues de tantas lecturas pense que nadie me responderia,

el dato de que select from current es interesante, pero no creo que sea muy necesario si en dw se puede ver bien, y hacer los cambios desde ahi.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.