Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css equivalente para firefox??

Estas en el tema de css equivalente para firefox?? en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno queria saber si hay alguna lista de los equivalentes de estilos .css de Internet Explorer para Firefox... Por ejemplo tengo una web q donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 20:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
css equivalente para firefox??

Bueno queria saber si hay alguna lista de los equivalentes de estilos .css de Internet Explorer para Firefox...

Por ejemplo tengo una web q donde con este codigo, en explorer se ve centrado:

Cita:
table.moduletable__restaurante-photo-abel_td{
align:center;}
Pero con ese mismo codigo en Firefox se ve a la izquierda...

Osea no lo toma???

tambien probé agregandolé esto...text-align:center; pero nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 04:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: css equivalente para firefox??

Qué quieres que se vea a la izquierda? El texto que contiene o el bloque?

Si es el bloque prueba con width: 300px; margin: auto;
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
Re: css equivalente para firefox??

No a la izquierda no...Quiero que se vea centrado...

Osea tengo un modulo que se ve centrado en Explorer pero en Firefox no...y quiero que se vea centrado en los 2...

Acabo de probar con esto:

margin: 0px auto; leí que "auto" lo centra...Pero no funcionó en Firefox, solo en Explorer...

que otro puedo probar? de forma vertical no importa alinearlo se ubica solo, solo necesito alinearlo en forma horizontal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
Re: css equivalente para firefox??

Mira lo que encontré... esto será verdad????

Dicen que con este código forzamos a Firefox a verse igual que con Explorer que soluciona las diferencias... lo dicen en esta web...


Cita:
<style type="text/css">
*{-moz-box-sizing: border-box;box-sizing: border-box}
p{margin-top:0px;margin-bottom:1em}
form{margin:0px}
input{padding:1px}
</style>
Qúería saber como funciona este código para entenderlo y donde lo tengo que implementar en una web Joomla?? yo pobré en el index.html de mi template...pero no se si va ahí, gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años
Puntos: 16
Re: css equivalente para firefox??

Bueno lo resolví con este código, aplicando porcentaje, ya que los 2 lo toman igual al porcentaje...

margin-left: 22%

creo q esto tiene q ver con la relación del 1/4 del ancho total.Entonces pongo menos, para que el comienzo del modulo a mostrar empiece antes q la mitad, ya q tiene q estar centrado...ya lo implementé en 2 lugares distintos y anda bien...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.