Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css específica para IExplorer.NI CASO

Estas en el tema de Css específica para IExplorer.NI CASO en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy intentando dar un estilo específico para internet explorer 5.5 y superiores puesto que muestra muy grande los textos con respecto a los demás ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Css específica para IExplorer.NI CASO

Hola!
Estoy intentando dar un estilo específico para internet explorer 5.5 y superiores puesto que muestra muy grande los textos con respecto a los demás navegadores.

Para el css general, index.css, lo incluyo dentro de una carpeta llamada css. Para el css de inernet explorer lo dejé fuera junto con el resto de archivos. Lo llamé ie.css. No me hace ningún cambio en el tipo de letra a pesar de que en ie.css le espcifico que sea del 70%.

¿POR QUÉ NO REDUCE AL 70% EL TIPO DE LETRA? ¿Alguien puede darme una pista? ¿Ayuda? Gracias


CSS CODE

body {
font:70% Arial, Helvetica, sans-serif;
color: #0041AD;
}



HTML CODE
<head>
<title>O</title>

<link href="css/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" /><style type="text/css"></style>

<!--[if gte IE 5.5000]
<style type="text/css">
@import ("ie.css");
</style>

-->
</head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 14:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Css específica para IExplorer.NI CASO

No estoy nada seguro de que ese comentario condicinal sirva para el 5.5.:

<!--[if gte IE 5.5000]

Pruébalo así a ver si te funciona:

<!--[if gte IE 5.5]>
<style type="text/css">
@import ("ie.css");
</style>
<![endif]-->

Ya contarás

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Css específica para IExplorer.NI CASO

Gracias Mikel.

Lo pruebo y te cuento. Creo que falla que no incluí el final endif.Ya te digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 03:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Css específica para IExplorer.NI CASO

Aupa! Pues resulta que pruebo con las aportaciones y nada que tampoco funciona, no me modifica el tamaño de letra, no sé qué ouede ser..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Css específica para IExplorer.NI CASO

Hola qué tal?

Sigo con el tema del condicional para IE y la regla @import. ¿Tiene alguna particularidad esta regla? Como no conseguia ningún resultado he incorporado la epxresión

@import url(ie.css)

y entonces sí he consegido dismunuir el tamaño de la letra pero a su vez me ha descolocado la cabecera (que no la muestra) y el pie de página que lo coloca arriba donde le da la gana. Y mientras en firefox y safari se ve correctamente.


Me podeis echar una mano??? Ando perdida totalmente. Gracias

<!--[if gte IE 5.0]>
<style type="text/css">
@import url("ie.css");
</style>
<![endif]-->
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 05:52
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Css específica para IExplorer.NI CASO

Si pudieras poner un enlace a tu sitio seria mucho mas facil poder fijarse moribe, quizas al modificar el tamaño de fuente es lo que te hace descolocar el header y footer (casi seguro es eso).
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Css específica para IExplorer.NI CASO

Al final he tenido que desestimar la idea de @import y como sólo quería tratar el tamaño de la letra le dado una orden para IE en el body //font-size:85%;

y tocando de aquí y de allá milagrosamnete parece que todo vuelve a su sitio.

así lo dejo.

Gracias por el interés.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.