Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css específico para una class de h2

Estas en el tema de Css específico para una class de h2 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, es un tema bastante básico pero no logro la solución. Veréis tengo una etiqueta <h2 class="messages-label status"> ¿cómo tengo que escribir en mi hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Css específico para una class de h2

Hola,
es un tema bastante básico pero no logro la solución. Veréis tengo una etiqueta <h2 class="messages-label status">

¿cómo tengo que escribir en mi hoja css para aplicarle un diseño específico?

Gracias!
__________________
Devivencias | psicologia online
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:57
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Css específico para una class de h2

Hola si quieres el mismo estilo para todos los h2
Código HTML:
h2 {
	color: #333;
}
y si no para un determinado h2 como tu quieres
Código HTML:
.messages-label status {
	color: #333;
}
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 12:23
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Css específico para una class de h2

Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
y si no para un determinado h2 como tu quieres
Código HTML:
.messages-label status {
	color: #333;
}


flashmax, eso no funciona...Estas usando un selector descendiente que no existe .


-----------

Lo normal para aplicarle un estilo seria:

.messages-label {
reglas css...
}

Si eso no funciona, es por que seguramente hay otras reglas mas especificas (que tienen mas peso)




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Última edición por pitufoweb; 29/10/2012 a las 13:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 23:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Css específico para una class de h2

XD trata de cuando le des nombres a un selector de alguna etiqueta sea un nombre junto por ejemplo

<div id="messages_label_status"></div> que te puedes equivocar como flashmax cuando le apliques los estilos.Si sigues mi consejo para que le apliques los estilos obviamente sería:

.messages_label_status{
*estilos*
}

Etiquetas: class
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.