Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css me esta haciendo una escalera.

Estas en el tema de Css me esta haciendo una escalera. en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas nose mucho de css y creo que por eso se deve este error. Css esta agrupando un texto cargado desde una bace de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 19:10
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Css me esta haciendo una escalera.

Buenas nose mucho de css y creo que por eso se deve este error.
Css esta agrupando un texto cargado desde una bace de datos al Imprimir mas de unos Empiesa hasi
Código:
Comentarios 1:
Hola.
        Comentarios 2:
        Buenisimo.
                       Comentarios 3:
                        Pro
Este es el codigo
Código:
  
      $sql = "select * from comentariosinf where id = '".$_GET['id']."'";
        $query = mysql_query($sql);
        $total = mysql_num_rows($query);
        while($fila = mysql_fetch_assoc($query)){
            echo "<div id='comluna1'>";
            $sql = "select id from usuarios where nombreus = '".$fila['nombre']."'";
            $query1 = mysql_query($sql);
            $ID = mysql_result($query1,0);
            </div>
            <div id=''>".nl2br(ucfirst($fila['comentarios']))."            
            </div>";
        }
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 19:53
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Css me esta haciendo una escalera.

Si pones el código HTML y CSS, tal ves podremos ayudarte.




Saludos.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 19:54
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Css me esta haciendo una escalera.

Perdon Pense que lo avia postias :S
Código:
<style>
	#container{
		border: 0px solid #FF3333;
		margin-left:25%;
		height: 0% auto;
	}
	#titulos{
		float:center;
		border: 0px solid #330000; 
		font-size: 25px;
		text-align: left;
	}
	#cuerpo{
		float:center;
		border: 0px solid #330000; 
		padding-left: 10px;
		padding-right: 30px;
		padding-top: 10px;
		padding-bottom: 10px;
		text-align: left;
		width: 70%;
	}
	#comluna1{
		width:0% auto;
		height:0% auto;
		float:left;
	}
	#test-a{
		float:center;
		width:0% auto;
		height:0% auto;
		padding-bottom: 10px;
	}
	#cet{
		margin-left: 10%;
	}
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 20:07
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Css me esta haciendo una escalera.

float:center; no existe!!! Solo hay float:left y float:right.



Creo que olvidaste poner el HTML que te genera el PHP. (Es que no se mucho de PHP :( )




Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 20:24
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Css me esta haciendo una escalera.

Sigue Asiendo escalera
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 20:47
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Css me esta haciendo una escalera.

Y el código HTML???









Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 22:06
Avatar de X3r0s  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Css me esta haciendo una escalera.

No pones suficiente codigo para poder identificar tu problema , pero asi viendolo por "encima" considero que tu problema tiene que ver con las propiedades css heredadas , es decir cuando usas los % , estos se "basan" en las medidas de los contenedores padres:

Contenedor 1:(margin|pading)-left:100px;
Contenedor 2: 50% (es decir 50px)

si olvidas cerrar algunos de los <div> seguirá basándose en las medidas del contenedor padre formando asi el que llamas "efecto escalera"
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 01:57
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Css me esta haciendo una escalera.

romper el float al elemento padre puede ayudar, ya que asi no generara floatantes fuera de la caja

sin html no hay suficiente de donde explicar

Quiero html!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.