Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css estatico

Estas en el tema de Css estatico en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días. Tengo un sitio Web así: Un banner a la izquierda los botónes en el centro el texto y a la derecha otro banner. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 08:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Css estatico

Buenos días.
Tengo un sitio Web así:
Un banner a la izquierda los botónes en el centro el texto y a la derecha otro banner.
Está con hecho con css y cada parte mencionada está dentro de un css.
Como hago para dejar estáticos o mejor dicho no tener que repetirlos cada vez que haga una página?.
Deseo dejar estáticos el css de los botones.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:10
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Re: Css estatico

Haz los botones en un archivo distinto, por ejemplo botones.php y luego lo incluyes en los demás archivos así:

Código HTML:
<body>
  <?php include('botones.php'); ?>
  <!-- cuerpo de la pagina -->
<body> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 15:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Css estatico

Hola metacortex gracias por tu respuesta.
Voy a probar y te cuento.
Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:35
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Re: Css estatico

Se me olvidaba. Recuerda que con esto debes cambiar las extensiones de los archivos a .php
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 06:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Css estatico

Ok gracias.
Entondes sería algo así:

Cita:
<div id="container">
<div class="banner">img.jpg</div>

<div class="botones">
<?php include('botones.php'); ?></div>

<div class="texto">Texto</div>

<div class="banner">img2.jpg</div>
</div>
Sería así?.
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 13:26
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Re: Css estatico

Sí, así mismo sería. En botones.php sólo vas a colocar lo concerniente a esa parte. No le pongas encabezados, body, nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 06:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Css estatico

Ok. Gracias por tu respuesta.
Tengo otra pregunta:
Si yo deseo dejar todo estático (la verdad no se como decirle mas que estático...jejeje) y sólo cambiar el texto para no repetir todo como hago?
Así como si fuera una capa para colocar el texto. Osea que lo único que cambiaria sería el texto lo demas dejarlo igual.
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 09:44
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Css estatico

Buenos días.

Retomo este tema porque así como puse en mi último post yo deseo sólo cambiar una parte de mi sitio Web y dejar las otras estáticas.

Alguien que me diga como hago esto.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Css estatico

Hola metacortex.
Tengo una seria de dudas sobre el tema que son:

Tengo un sitio Web así:

home.html
historia.html
mision.html
vision.html
portafolio.html

Cambio los archivos .html por php?.

Me dices que cree aparte en otro archivo el menú y que porejemplo le ponga "menu.php" y que no debe llevar nada de etiquetas de html, body etc

Pero mi minú tiene css como debo guardar o agregar al "menu.php" los estilos?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Css estatico

no hace falta que se lo agregues al menú, con ponerlos en tu index.php ya estaría. Ya que index.php incluye al menu, por ende este tomaría los estilos sin problemas

  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Css estatico

Hola DragonX. Gracias por tu ayuda.
No te entiendo.
Me dices que no debo agregarle los css al menu.php?
Pero es que mi menú tiene css.
Me podrías explicar mejor?
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 09:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Css estatico

te cuento.

tu index.php tien los tags <head>...</head> y los tags <body>.....</body>. Dentro de este index.php vos estarías incluyendo el HTML del menu, footer, contenidos, etc...., por ende ya la index.php hace referencia a los estilos, title, metas, etc....

Cuando del lado del servidor se arma la index para ser devuelta como un HTML, esta incluye el HTML del menu (menu.php) y este tomas los estilos (que ya estan cargadios dentro de index.php) ..... ¿me explico?
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Css estatico

Osea que guardo el index.html como php. Ahí estan todos los css y las etiquetas. Y armo el menú en un archivo .php porejemplo llamado menu.php. En este menu.php no incluyo nada de etiquetas ni css. Eso el lo que me dices?
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Css estatico

si. Vos deberías tener un index.php el cuál incluiría menu.html
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:59
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Css estatico

Disculpa DragonX, menu lo guardo como php o html. Yo te entendí que lo debo guardar como .php y como dice metacortex en el index.php lo agrego así:

<?php include('menu.php'); ?>

Que solo guardo el menú sin nada de etiquetas ni css que ellas estarán en el index.php

Corrtijeme si estoy equivocado.

Mucha suerte y gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:01
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Css estatico

Tal cual, menu lo podés guardar como menu.html (sin etiquetas de head, body, etc) o como menú.php

¿Porqué sin etiquetas? por que cuando lo incluyas al index, estas etiquetas ya existen

Cualquier cosa chiflanos
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Css estatico

Ok gracias DragonX.
Me funciono era lo que estaba buscando.
Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Css estatico

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Ok gracias DragonX.
Me funciono era lo que estaba buscando.
Mucha suerte
Excelente!
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 14:29
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Css estatico

Hola DragonX, otra pregunta.
Yo tenia en cada enlace un class="hover">. Pero no se como ponerlo ahora pues en donde tenía en menú lo remplace por:

<?php include('menu.php'); ?>

Me explico yo deseo que cuando presione cada enlace se quede resaltado con la etiqueta class.

Antes lo tenía así:

<li><a href="#" class="hover">maquina 1</a></li>

como inserto esta etiqueta a la línea en el .php?.

<?php include('menu.php'); ?>

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 14:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Css estatico

Ups! amigo mio, ahi ya deberías recurris al foro de PHP, lamentablemente yo no tengo el conocimiento suficiente como para darte una manito con esto, pero juro que lo ví eb el foro de php

Mil disculpas
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Css estatico

Ok gracias por toda tu ayuda. Voy a preguntar el el foro de php
Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.