Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en Explorer Bien pero Error en Firefox

Estas en el tema de CSS en Explorer Bien pero Error en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola maestros, tengo un problema, hay algo que no entiendo en mi pagina, www.escuintla.org es un Joomla. Cuando la veo en Explorer esta bien todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta CSS en Explorer Bien pero Error en Firefox

Hola maestros, tengo un problema, hay algo que no entiendo en mi pagina, www.escuintla.org es un Joomla.

Cuando la veo en Explorer esta bien todos los modulos estan bien alineados, pero en firefox, todo el contenido aparece despues de los modulos de la columna derecha.

ya trate de ver que pasa utilizando firebug, pero definitivamente no puedo identificar el problema.

alguien puede decirme que estoy haciendo mal, Gracias de antemano por tomarse el tiempo.
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 09:59
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: CSS en Explorer Bien pero Error en Firefox

yo te aconsejo que uses un validador de codigo primero, porque hay un monton de entradas invalidas en tu código, incluyendo 3 en tu css, que como no esta el código, pues no se cuales serán. Pero limpia el código primero a ver si te resuelve el problema.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 20:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS en Explorer Bien pero Error en Firefox

oye perdoname la pregunta pero como hago esa parte de los botones que se mueve cuando pongo el punero ensima de uno de ellos:: que pena::[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 13:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: CSS en Explorer Bien pero Error en Firefox

Cita:
Iniciado por sega186 Ver Mensaje
oye perdoname la pregunta pero como hago esa parte de los botones que se mueve cuando pongo el punero ensima de uno de ellos:: que pena::[email protected]
Hola:

Mejor es que hagas tu consulta en un nuevo tema y no en medio de la duda de otro usuario ¿no crees?

De todas formas, te diré que eso está hecho con javascript.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: CSS en Explorer Bien pero Error en Firefox

Aparentemente si le quitas la clase "floatbox" al div que tiene el ID "mainmiddle" el problema se soluciona (tiene algo que ver con el overflow).
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.