Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS y FireFox

Estas en el tema de CSS y FireFox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Estoy maquetando una web usando CSS, y todo me funciona muy bien en el Explorer, pero cuando abro la página con firefox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
CSS y FireFox

Hola a todos

Estoy maquetando una web usando CSS, y todo me funciona muy bien en el Explorer, pero cuando abro la página con firefox, pues no me funciona del todo, por ejemplo, pongo el siguiente código para centrar el contenido de la página:

Código:
body
{
	background : #FFF url(images/fondo.gif) repeat;
	font : 11px verdana,Tahoma, arial, sans-serif;
	color : #333;
	margin : 10px 0px 0px 0px;
	text-align: center;
}

#principal
{
	text-align: center; 
	width: 760px;
	background-color : #FFF;
	border : 0px;
	margin: 0px;
	padding: 0px;
}
el código html es el siguiente:

Código HTML:
<body>
<div id="principal">
<!-- contenido centrado -->
</div>
</body> 
Ésto funciona en IE, pero no en FireFox.

¿Acaso no funcionan algunas cosas del CSS en FireFox, o es mi código?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 13:05
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
al #principal en vez de margin: 0px; ponle margin: 0px auto; de esta manera aplicara margenes automaticos a ambos lados y lo centrara. En IE te funciona porque el text-align:center; que aplicas en el body te centra el div #principal, lo cual esta mal por esa propiedad es solo para texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Funciona perfectamente, muchas gracias

Pero no entiendo donde está el truco, ¿qué tiene que ver margin, y auto que acabo de añadir, con centrar cuadros?

gracias por contestarme.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 13:22
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
lee acerca del modelo de cajas y entenderas
http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm
el auto da una distancia automatica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.