Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en firefox

Estas en el tema de CSS en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Miren... una amiga usa Mozilla Firefox y yo uso IE7... hice mi pagina: http://bjparadise.webcindario.com/ pero me dice que no se ve bien, como si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación CSS en firefox

Miren... una amiga usa Mozilla Firefox y yo uso IE7...
hice mi pagina:
http://bjparadise.webcindario.com/
pero me dice que no se ve bien, como si no estuviera el CSS...
En mi Explorer funciona y se ve super bien...
Como lo cambio? qué hago para que se vea con Firefox?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 12:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: CSS en firefox

Estás poniendo todos lo selectores de tu css empezando por punto:

.td.loqueesa..

Cuando quieres poner un formato una etiqueta estandar de html, debes ponerla sin punto ni nada:

td.loquesa {...etc.

Cuando se trata de una clase (class), debe empezar con punto:

.miclase {... etc.

Y cuando se trata de un id con almohadilla:

#mi_identif {...etc.

Revisa todo eso y empezará a funcionar.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: CSS en firefox

lo hice, cambie los .td.x por td.x pero sigue = ...
Me harias un favor si me mandai el css escrito con los cambios xfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: CSS en firefox

¿"Sigue igual" quiere decir que sigue como dijiste en tu primer mensaje, que en FF es como si no tuviera css? ¿no nostaste ningún cambio al cambiar eso?.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 00:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: CSS en firefox

Hola Enekho,


Te recomendaría que validaras tu CSS en la siguiente página:

http://jigsaw.w3.org/css-validator/

Seguramente tu CSS no entra dentro de los estándares marcados por la w3 y en esa página te dirán que fallos pueda tener.


Saludos desde http://www.proartsite.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 16:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CSS en firefox

Puede que sea poruqe tienes todas las etiquetas del HTML en mayusculas??
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: CSS en firefox

se ve igual, osea es como si no estuviera el css, aun cambiando los .td.xx por td.xx
Lo valide en la pagina que me dijeron y me salio esto:


Disculpas! Hemos encontrado las siguientes errores (13)

20 .menu_titulo La propiedad pading-bottom no existe : 3px
21 .menu_titulo La propiedad pading-left no existe : 3px
22 .menu_titulo La propiedad pading-right no existe : 3px
23 .menu_titulo La propiedad pading-top no existe : 3px
52 td.imagen La propiedad with no existe : 150px
85 .2menu_titulo En CSS1, un nombre de clase puede empezar por un dígito (".55ft"), excepto si es una magnitud de medida (".55in"). En CSS2, esas clases son interpretadas como magnitudes de medida desconocidas (para permitir añadir nuevas magnitudes en un futuro) To make ".2menu_titulo" a valid class, CSS2 requires the first digit to be escaped (".\32menu_titulo")
89 .2menu_titulo La propiedad pading-bottom no existe : 3px
90 .2menu_titulo La propiedad pading-left no existe : 3px
91 .2menu_titulo La propiedad pading-right no existe : 3px
92 .2menu_titulo La propiedad pading-top no existe : 3px
96 .2menucont En CSS1, un nombre de clase puede empezar por un dígito (".55ft"), excepto si es una magnitud de medida (".55in"). En CSS2, esas clases son interpretadas como magnitudes de medida desconocidas (para permitir añadir nuevas magnitudes en un futuro) To make ".2menucont" a valid class, CSS2 requires the first digit to be escaped (".\32menucont")
100 .2menucont La propiedad pading-top no existe : 2px
101 .2menucont La propiedad pading-left no existe : 8px

Luego cambie algunas cosas, como el pading y me salian 4 errores...
los cambie tambien y al final me salia esto:

Resultados del Validador CSS del W3C para http://bjparadise.webcindario.com/estilo.css (CSS versión 2.1)
¡Enhorabuena! No error encontrado.
¡Este documento es CSS versión 2.1 válido!

Puede mostrar este icono en cualquier página que valide para que los usuarios vean que se ha preocupado por crear una página Web interoperable. A continuación se encuentra el XHTML que puede usar para añadir el icono a su página Web:
################################################## ###############

peor se sigue viendo mal en firefox...
xfa ayudenme

Última edición por eNekHo; 09/05/2008 a las 14:24
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 16:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: CSS en firefox

Lo voy a mirar, pero... que se vea mal en firefox, ¿significa que la quieres ver como se ve en IE6?

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 16:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: CSS en firefox

Yo diría que hay un problema con el editor que has usado para hacer la página y la codificación de caracteres en la que la has guardado. Ábrela con Firefox y prueba a cambiar la codificación de caracteres, a ver qué ves.

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 12:00
Avatar de Squizophrenia  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: CSS en firefox

Yo la veo mal tanto en Firefox como en IE7. Revisa el html porque faltan las cabeceras y especificaciones del documento, y por supuesto pégale un repaso al css porque debes tener errores. Además, a modo de prueba, intenta cambiar las tablas por divs. A base de pruebas lo conseguirás
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: CSS en firefox

gracias! pero explikenme lo de los divs que no entiendo nada, llevo un mes intentando usarlo pero nada :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.