Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en FireFox,IE y Opera

Estas en el tema de CSS en FireFox,IE y Opera en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, ¿Alquien sabe Donde encontrar alguna referencia donde se indique compatibilidades para el Diseño de CSS en FireFox,IE y Opera?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 17:43
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
CSS en FireFox,IE y Opera

Hola a todos,

¿Alquien sabe Donde encontrar alguna referencia donde se indique compatibilidades para el Diseño de CSS en FireFox,IE y Opera?
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 17:55
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
creo que lo que buscas es esto
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 18:25
Avatar de ggalea  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Un consejo bastante profesional

Hola, anexo encontraras una reseña bastante buena sobre como usar CSS tanto para IE, Firefox y otros navegadores al mismo tiempo, saludos,

subdesarrollando.com.ar
__________________
Gilberto Galea
Consultor en Computación y Telecomunicaciones
GilbertoGalea.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 18:46
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por webosiris
muchiiiisimas gracias..

por cierto webosiris se que te mola estos rollos, sabes que han descubierto el dia 9 unas tumbas ocultas y escondidas de la epoca de tutamkamon (o como se ponga) miralo:

http://www.elpais.es/articulo/elppor...%20de%20Egipto
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 19:22
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por MindPaniC
por cierto webosiris se que te mola estos rollos, sabes que han descubierto el dia 9 unas tumbas ocultas y escondidas de la epoca de tutamkamon
si, gracias, ya lo se, estoy como loco .. salto para todos lados, a fin de año voy a sacar una publicación sobre unas cosas relacionadas a todo esto, y estas noticias me vienen fantástico.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 08:30
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Muchisimas gracias a todos.

Voy a aprovechar el fin de semana para revisar un par de cosas que no pueden correrme en FireFox.

muchas gracias.
__________________
0.o Rodri
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 08:43
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por ggalea
Hola, anexo encontraras una reseña bastante buena sobre como usar CSS tanto para IE, Firefox y otros navegadores al mismo tiempo, saludos,

subdesarrollando.com.ar
Por cierto, buscando me encontré con ZenGarden, uno de los sitios mas increíbles a nivel de diseño tanto estético como de estilo.
__________________
0.o Rodri
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por ggalea
Hola, anexo encontraras una reseña bastante buena sobre como usar CSS tanto para IE, Firefox y otros navegadores al mismo tiempo, saludos,

subdesarrollando.com.ar

Hola, he buscado la reseña esa y no encuentro lo que creo que te refieres. Es algún artículo o demostración de cómo usar CSS para que el diseño salga igual en los principales navegadores?

Yo es que estoy buscando algo así, ya que no consigo ni por asomo hacer que mis diseños salgan igual en IE que en Firefox. En alguno de los dos me sale algo que se carga mi diseño, y estaría muy agradecido de que alguien me dijera de algún sitio que explique bien cómo usar CSS para que un diseño salga igual en los principales navegadores. El problema básicamente lo tengo a la hora de usar posicionamientos y porcentajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.