Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS firefox3 , 2 y konqueror

Estas en el tema de CSS firefox3 , 2 y konqueror en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy editando unos campos input con Css, y en el firefox 3 lo veo correctamente pero en el firefox 2 y konqueror se me desalinian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 02:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
CSS firefox3 , 2 y konqueror

Estoy editando unos campos input con Css, y en el firefox 3 lo veo correctamente




pero en el firefox 2 y konqueror se me desalinian los primeros campos



he estado mirando y no le encuentro mucha lógica. Por que no funciona en firefox 2 i konqueror, i en firefo3 si. Quizas no he sabido escribir el código css correctamente.

Que pondriais para que se vean los campos como la primera imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 16:59
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: CSS firefox3 , 2 y konqueror

podrias poner un poco los estilos que usas para ver como manejas a ver si lo solucioanos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS firefox3 , 2 y konqueror

Código:
<form action="/pellroja.net/?q=ca/node&amp;destination=node" accept-charset="UTF-8" method="post" id="usr_login_pellroja">
<div><div class="form-item">
 <label for="edit-name">Usuari: <span class="form-required" title="Aquest camp és obligatori.">*</span></label>
 <input maxlength="60" name="name" id="edit-name" size="10" value="" class="form-text required" type="text">
</div>
<div class="form-item">
 <label for="edit-pass">Contrasenya: <span class="form-required" title="Aquest camp és obligatori.">*</span></label>
 <input name="pass" id="edit-pass" maxlength="60" size="10" class="form-text required" type="password">
</div>
<input name="op" id="edit-submit" value="Entra" class="form-submit" type="submit">
<input name="form_id" id="edit-user-login-pellroja-block" value="user_login_pellroja_block" type="hidden">

</div></form>
#usr_login_pellroja {
font-size:10px;
position:relative;
}
form {
margin:0pt;
padding:0pt;
}

#logo-header .form-item {
color:red;
display:inline;
}
.form-item {
margin-bottom:1em;
margin-top:1em;
}

#logo-header .form-item label {
display:inline;
}
.form-item label {
font-weight:bold;
}

logo-header input {
background-color:#088F00;
border:1px solid #336699;
color:#FFFFFF;
font-size:12px;
width:auto;
}

input {
-x-system-font:none;
color:#494949;
font-family:"Verdana";
font-size:12px;
font-size-adjust:none;
font-stretch:normal;
font-style:normal;
font-variant:normal;
font-weight:normal;
line-height:100%;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: CSS firefox3 , 2 y konqueror

al cabo de unos días he encontrado la solución. La pongo por si alguien se encuentra igual

estos campos eran los que me deformaban

margin-bottom:1em;
margin-top:1em;

quitandolos funció
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.