Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS float: firefox>bien ; explorer>muy mal

Estas en el tema de CSS float: firefox>bien ; explorer>muy mal en el foro de CSS en Foros del Web. http://www.fikae.es/ Si ven bajo la foto que hay a la izquierda donde dice "¡Confirmado!", hay un link que abre una ventana nueva y dice "Conoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:21
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
CSS float: firefox>bien ; explorer>muy mal

http://www.fikae.es/

Si ven bajo la foto que hay a la izquierda donde dice "¡Confirmado!", hay un link que abre una ventana nueva y dice "Conoce a los maquilladores de Fikae en El Puente". En Firefox el formato de las fotos de esa nueva ventana se ve perfecto, sin embargo en IE se deforman, lo raro es que estoy usando el mismo css que en el resto del sitio..., por ejemplo en la galería.

¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿

La clase es esta:

.imgfloatR{
float:left;
margin-bottom:3px;
margin-left:0;
margin-right:5px;
margin-top:3px;
width:auto;
height:auto;
padding:2px;
text-align:center;
}

¿Pistas...?

PD: nota a moderadores, quise editar para cambiar el títulop del post, pero como ya sabéis no se puede.....
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:54
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
quitale los atributos de width y hegith a las imagenes
Cita:
<img src="http://www.fikae.es/imgFik/CV_puente/fikae.gif" alt="FIKAE &gt; Festival Internacional Kuerpos Art?sticos Espa?a" height="29" width="20">

<img src="http://www.fikae.es/imgFik/CV_puente/fikae.gif" alt="FIKAE &gt; Festival Internacional Kuerpos Art?sticos Espa?a" height="29" width="20">
otra cosa:
tu pagina tiene posicionada las 2 imagnees que se supone que van en el fondo de tipo pierda salen mal en mi computadora ya que mi resolucion del monitor esta a 1280 px x 800 y tu diseño es liquido entocnes se deforma todo, te recomeidno que uses position relavite y a dentro de esa capa una absoulte asi no se vera mal en vez de agarrarla direcamente de la vetana ..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 16:16
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
usas el holly hack??
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 16:48
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
al primer elemento flotado ponle:

display: inline;

saludetes
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:24
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias por las respuestas estoy revisando, ni sé qué es el 'holly hack', ehh....lo del fondo lo veré cuando tenga tiempo(tiempo? qué era eso??), gracias por los aportes.
Salut
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:41
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Ninguna de las soluciones sugeridas me ha funcionado....
Gracias, siga participando....:/
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.