Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] "CSS" Formulario que no funciona

Estas en el tema de "CSS" Formulario que no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola compañeros. No logro encontrar la razón por la que éste formulario no funciona. http://www.montsesola.net/2-castellano/contacto.php El problema es que al hacer "clic" dentro de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lleida
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
"CSS" Formulario que no funciona

Hola compañeros.
No logro encontrar la razón por la que éste formulario no funciona.
http://www.montsesola.net/2-castellano/contacto.php
El problema es que al hacer "clic" dentro de los campos en blanco, no se fija el cursor y no permite escribir.
Las hojas de estilo más importantes, son:
http://www.montsesola.net/estil/capes.css
http://www.montsesola.net/estil/form.css
http://www.montsesola.net/estil/text.css

El mismo formulario, con el diseño antiguo de la web, funcionaba, y sigue funcionando:
http://www.montsesola.net/2-castellano/contacto-funciona.php
También funciona en mi página web, con el mismo código.
http://www.carlessola.cat/2-castellano/contacto.php

Lo encuentro súper extraño.
Carles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 16:44
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: "CSS" Formulario que no funciona

cual es el error que te da?

puedes mostrar el codigo php y html gracias
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 00:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: "CSS" Formulario que no funciona

¿En qué navegador no te funciona? En Chrome funciona perfectamente bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 00:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lleida
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "CSS" Formulario que no funciona

Hola compañeros, gracias por responder.
Prácticamente es todo HTML, excepto cuatro includes.
No me funciona en Firefox, y en Explorer se ve totalmente desestructurada la web, algo difícil de entender, pues la estructura es idéntica a la web www.carlessola.cat, que se ve biénen todos los navegadores.
Hay algun fallo que no logro ver.
Pongo aquí el código.
------------------------------------------------------------------------------

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/2-castellano_plantilla.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <!-- InstanceBeginEditable name="Titulo" -->
  5. <title>Montse Sol&agrave; - Soprano: Contacto.</title>
  6. <!-- InstanceEndEditable -->
  7. <link href="http://www.montsesola.net/favicon.ico" rel="shortcut icon" />
  8. <!-- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
  9. <meta name="Language" content="es" />
  10. <?php include('../includes/meta-tags.php'); ?>
  11.  
  12. <!-- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
  13. <?php include('../estil/accions-css.php'); ?>
  14.  
  15. <!-- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
  16. <script language="JavaScript" src="../javascript/finestres.js"></script>
  17. <script language="JavaScript" src="../javascript/copyright_cat.js"></script>
  18. <script language="Javascript" src="../javascript/barra.inf_cat.js"></script>
  19. <script language="Javascript" src="../javascript/imatges.substitucio.js"></script>
  20. <!-- ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -->
  21. <!-- InstanceBeginEditable name="Cabecera" -->
  22. <!-- ESTILS CSS -->
  23. <!-- InstanceEndEditable -->
  24. </head>
  25. <a name="Inici" id="Inici"></a>
  26. <div id="capa_00_contenidor">
  27. <div id="capa_01_Capsalera">
  28. <img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imatges/fondos/capsalera_0950.jpg" alt="Montse Solà - Soprano" title="Montse Solà - Soprano" width="1000" height="75" class="capsalera" />
  29. </div>
  30.     <div id="capa_02_menu" style="vertical-align:top">
  31.     <?php include('menu_es.php'); ?><br />
  32.     </div>
  33.     <div id="capa_05_principal">
  34. <!-- InstanceBeginEditable name="Contenidos" -->
  35.       <div id="capa_07_interior">
  36.       <div id="form-contacte">
  37.  
  38. <!-- AQUÍ COMENÇA EL FORMULARI -->
  39.  
  40. <form name="Formulario de Contacto" id="Formulario de Contacto" action="../FormMail/FormMail.php" method="post">
  41. <legend>Formulario de Contacto</legend><br />
  42. <p>
  43. <img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imatges/ilustracions/contacte.png" alt="Enllaços" width="75" height="78" class="foto-entretext-e" />Management para el  duo de voz y contrabajo </span><a href="http://www.carboconcerts.com/duo-sola-ortega.html" target="_blank">Montse Sol&agrave; i Manel Ortega</a></span><br />
  44. <a href="http://www.carboconcerts.com">http://www.carboconcerts.com</a>.  <img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imatges/icones/telefon.gif" alt="Tel" width="18" height="13" /> 00 34 630 066 180  &nbsp;<img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imatges/icones/arroba.gif" alt="mail" width="19" height="18" align="absmiddle" /> <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></span></p>
  45. <img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imatges/barres/barra_musica.d.png" alt="Barra nota" width="737" height="30" /><br />
  46. <label for="recepcio">Si usted desea contactar conmigo, rellene &eacute;ste formulario y env&iacute;elo.</label>
  47.  
  48. <!-- CAMPS DE CONTROL -->
  49.  
  50.             <!-- e-mail del destinatari. Ha de pertànyer al domini -->
  51.             <!-- Destinatari del Formulari -->
  52.             <input name="recipients" type="hidden" value="[email protected]" />
  53.             <!--<input name="C1" type="hidden" value="[email protected]" />  Destinatari del Formulari -->
  54.             <!-- assumpte del missatge -->
  55.             <input type="hidden" name="subject" value="Consulta des de la Web www.montsesola.net (Castellano)." />
  56.              <!-- Assumpte del Correu -->
  57.             <!-- direcció on apuntarà el formulari un cop enviat sense errors -->
  58.             <input type="hidden" name="good_url" value="http://www.montsesola.net/a.castellano/contacto-ok.php" /><!-- Pàgina de resposta al client -->
  59.             <!-- direcció on apuntarà el formulari un cop enviat amb errors -->
  60.             <input type="hidden" name="bad_url" value="http://www.montsesola.net/a.castellano/contacto-error.php" /><!-- Pàgina de resposta al client -->
  61.             <!-- Camps obligatoris -->
  62.             <input type="hidden" name="required" value="realname:Cal introduïr el nom,email: Cal introduïr el correu" />
  63.          
  64.          
  65. <!-- Camps del formulari -->
  66.     <p>
  67.     <label for="nom">Nombre y apellidos.</label>
  68.         <input name="realname" id="nom" type="text"  size="75" value="" />
  69.         </p>
  70.         <p>
  71.         <label for="mail"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imatges/icones/arroba.gif" width="19" height="18" align="absmiddle" /> E-mail</label>
  72.         <input name="email" id="email" type="text" size="75" value="" />
  73.         </p>
  74.         <p>
  75.             <label for="telefon"><img src="http://www.forosdelweb.com/f53/imatges/icones/telefon.gif" alt="Tel" width="18" height="13" align="absmiddle" /> Tel&eacute;fono (Opcional)</label>
  76.             <input name="Telèfon" id="Telèfon" type="text" size="75" value="" />
  77.             </p>
  78.         <p>
  79.         <label for="subject">Tema de la consulta.</label>
  80.         <input name="Tema"  id="Tema" type="text" size="50" value="" />
  81.         <select name="Seleccionar opcio" id="Seleccionar opcio" size="1">
  82.         <option>Consulta personal.</option>
  83.         <option>Sugerencias a contenidos/diseño de la web.</option>
  84.         <option>Otros.</option>
  85.         </select>
  86.         </p>
  87.         <p>
  88.             <label for="Missatge">Escriba aqu&iacute; su mensaje.</label>
  89.             <textarea name="Missatge" id="textarea" cols="100" rows="5" value="" /></textarea></textarea>
  90.         </p>
  91.         <p>
  92.         <input id="Enviar" type="submit" style="float:right; margin-right:10; margin-left:7; padding: 1pt 7pt 1pt 7pt;" value="Enviar" />
  93.         <input type="reset" id="Borrar" style="float:right; padding:1pt 2pt 1pt 2pt;" value="Borrar" />
  94.         </p>
  95.  
  96.         <label for="Comiat">Muchas gracias.</label>
  97.         </fieldset>
  98.     </form>
  99. <!-- AQUÍ ACABA EL FORMULARI -->
  100. </div>
  101.       </div>
  102.       <!-- InstanceEndEditable --></div>
  103.     <div id="capa_04_peu_pagina">
  104.     <?php include('../includes/peu_pagina-2-es.php'); ?>
  105.     </div>
  106.     <div style="clear:both"></div>
  107. </div>
  108. </body>
  109. <!-- InstanceEnd --></html>

Última edición por pzin; 20/09/2013 a las 00:54 Razón: formato código
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 00:56
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: "CSS" Formulario que no funciona

¿Si vuelves a activar el click derecho del ratón desaparece el problema? A mi me suena que es un problema de JavaScript. Además saltan como 15 errores en la consola, sólo de JavaScript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lleida
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "CSS" Formulario que no funciona

Efectivamente PZIN.
Era uno de los códigos javascript.
Concretamente, el copyright_cat.js que tenía una parte del código innecesaria y que era precisamente la parte de código que generaba el problema.
Me gustaría saber qué consola has usado para detectar ese problema.
Tras tu respuesta, creo que ya se podrá cerrar el tema.
Un saludo y muchas gracias.
Carles.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 11:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: "CSS" Formulario que no funciona

Es una consola que tengo entre las orejas . Fui a inspeccionar los elementos del formulario con el inspeccionador de elementos y vi que no funcionaba el click derecho.

Etiquetas: formulario, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.