Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

CSS en formularios

Estas en el tema de CSS en formularios en el foro de CSS en Foros del Web. 1. Cree un estilo llamado "input", sin el punto adelante para que se lo aplique a todos los input sin tener que agregar la etiqueta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
CSS en formularios

1. Cree un estilo llamado "input", sin el punto adelante para que se lo aplique a todos los input sin tener que agregar la etiqueta class a cada uno. Pero quisiera que no se le aplique a los botones del formulario. Hay formas de, en el archivo de CSS, definir que el estilo input es sólo para campos text, y otro estilo input es sólo para botones?. O debo crear un estilo con el punto adelante y aplicarlo a cada elemento del form manualmente?

2. Como hago para aplicar estilos a los textarea y a los list. Pregunto por que los estilos que creo para los text no funcionan en éstos. En especial en los list.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:06
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pues crear clases para diferentes cosas...c omo por ejemplo
input.boton{
background-color:#eeeeee;
}
input.txt{
font:Verdana;
}
Algo asi... y ya nada mas lo llamas desde los objetos del formulario

<input type="text" name="texto" class="txt">
<input type=submit name="btn" value="Enviar" class="boton">
Creo q es correcto...si no corrijanme los guru de aqui,.. ya q soy novato
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo siento, había puesto una solución que no era correcta y la he eliminado

Última edición por Nigel; 10/08/2006 a las 11:31 Razón: Esiado por solucion erronea :-(
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 11:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Para los botones podrías usar directamente el tag button...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.