Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Css fuera del servidor

Estas en el tema de Css fuera del servidor en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente: tengo el siguiente iframe en la cabecera de la web: Código: <iframe id="bmfscPriceFrame" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.worthmetals.com/android/pricefeednologo.aspx?forecolor=white&bgcolor=black" style="margin:-10px 0 20px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 11:16
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Css fuera del servidor

Hola, mi consulta es la siguiente:
tengo el siguiente iframe en la cabecera de la web:

Código:
<iframe id="bmfscPriceFrame" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.worthmetals.com/android/pricefeednologo.aspx?forecolor=white&bgcolor=black" style="margin:-10px 0 20px 0;width:440px;height:170px; background-color:transparent;" allowtransparency="true"></iframe>
Es una tabla (chart) que linkea a una url externa al servidor de la web.

Quiero modificar el estilo, pero al ver donde está el css veo que también está fuera del servidor de la web. ¿Qué me recomendáis?
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 15:33
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Css fuera del servidor

Si contemplas usar javascript (si no, ni idea de cómo hacerlo), puedes inyectar mediante jQuery un elemento <link /> en el iframe, que cargue tu hoja de estilos. Para acceder al código del iframe, usa contents().

Código:
$("iframe").contents().find("head").append($('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tu_hoja_de_estilos.css" />'));
__________________
Puedes visitar mi blog sobre HTML, CSS y Wordpress.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 02:30
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Css fuera del servidor

Muchas gracias mariogl84, lo tendré en cuenta y lo probaré!
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 13:36
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Css fuera del servidor

Mm...no me acaba de quedar claro.
¿Ese jquery donde he de meterlo?
El iframe está en el header y que raro, he metido el css dentro del servidor(ya que antes estaba fuera,era externa) y no me acaba de salir la historia.

El código del iframe es:
Cita:
<iframe id="bmfscPriceFrame" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.worthmetals.com/android/pricefeednologo.aspx?forecolor=white&bgcolor=black " style="margin:-10px 0 20px 0;width:440px;height:170px;" allowtransparency="true"></iframe>
y de esa misma url coge el css.
Como puedo hacer para que coja el css de dentro del servidor?¿Cómo puedo darle estilo al contenido de ese iframe?
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 07:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Css fuera del servidor

Por que editar los estilos de una página que no te pertenece?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 07:19
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Css fuera del servidor

Yolanda, no caí en que estás cargando una página de otro servidor, mea culpa. Si el iframe carga una página que está en un dominio diferente al de la página madre, no podrás inyectar código por cuestiones de seguridad (política del mismo origen). Quizá haya algún modo de saltárselo, pero eso ya lo tendrás que preguntar en otro foro, no está relacionado con CSS.

Suerte.
__________________
Puedes visitar mi blog sobre HTML, CSS y Wordpress.

Etiquetas: fuera, servidor, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.