Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

css hacks

Estas en el tema de css hacks en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un margin-top:x px; el cual necesito que solo se vea cuando entro con firefox o chrome per no con explorer. Alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 00:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
css hacks

Hola,

Tengo un margin-top:x px; el cual necesito que solo se vea cuando entro con firefox o chrome per no con explorer.

Alguien me puede dar una indicación de como se hace este. Se los de IE, con el * y _

Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 02:38
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: css hacks

Hola

Puedes utilizar hojas de estilos sólo para Internet Explorer poniendo el siguiente código dentro de <head></head>

Código HTML:
<!--[if IE]>
	<link href="link-a-tu-hoja-de-estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<![endif]--> 
Saludos,

Alex
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: css hacks

El problema es que en el caso es:

Quiero que para IE me salga margin-top:0px;
Y para el resto:margin-top:170px;

Si pongo lo que tu me dices es cierto que firefox no lo leera y IE si, pero como hago para que margin-top:170px; que firefox lo leera, NO LO LEA IE

Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 03:41
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: css hacks

IE lo leerá pero después lo sobreescribirá con sus estilos.

Si esto no funciona, en la hoja de IE siempre puedes añadir el sufijo !important:

margin-top:0 !important;

Saludos
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: css hacks

Una preg y si lo querio hacer dentro del css (es una propiedad solo) no hacer un css para eso solo

Se puede hacer un if dentro del css??
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 04:45
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: css hacks

Código CSS:
Ver original
  1. margin-top:0px;
  2.  
  3. /* ie  */
  4. .margin-top:170px;

si no me equivoco va algo como eso u.u
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 04:47
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: css hacks

No, no se pueden poner condicionales en la hoja de estilos.

Para poner algunos estilos únicos para alguna versión de navegador puedes echarle un vistazo a esta tabla de CSS hacks.
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 04:50
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: css hacks

Cita:
Iniciado por chulifo Ver Mensaje
Código CSS:
Ver original
  1. margin-top:0px;
  2.  
  3. /* ie  */
  4. .margin-top:170px;

si no me equivoco va algo como eso u.u
Qué bueno, no sabía este truco!

Gracias, chulifo!
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 04:53
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: css hacks

Cita:
Iniciado por alexblue Ver Mensaje
Qué bueno, no sabía este truco!

Gracias, chulifo!
de nada , creo que hay otro, por están según sea el tipo de navegador o algo así creo :S
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: css hacks

Mil gracias!!!!!!

O sea que el punto delante hace que el firefox y chorme lo ignoren ya que he puesto

margin-top:170px;
.margin-top:0px;

EL 170 es el bueno para chrome i firefox y el 0 para IE y asi funciona perfectamente.
Lo añado al _ para IE6 y * para IE 7 XD


Muchisimas gracias otra vez
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 06:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: css hacks

Cuando se trata de ie, es bueno indicar la versión o versiones a las que se refiere.
Pues dependiendo de ello, habrá unas vías u otras.

Aparte del uso de hacks (que corrigen pero invalidan* la hoja de estilos), puede recurrir al uso de !important (que ie6 no soporta) o al uso de hojas propias para todas o alguna de las versiones de ie, haciendo las llamadas con su correspondiente comentario condicional.

Y puede ir un paso más allá. Ser un poco creativo y hacer uso de los "anticomentarios" o "no comentarios" condicionales.
Aquí tiene más info.


*inválidas: entiéndase como aquellas hojas de estilos que no pasan el validador de la w3c.

Etiquetas: hacks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.