Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

De css a html

Estas en el tema de De css a html en el foro de CSS en Foros del Web. tengo esto Código: <head> <link href="ForoADR/estilosforo.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body> estos son mis stilos </body> y necesito esto: Código: <body> <em><strong><font size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
De css a html

tengo esto
Código:
<head>
<link href="ForoADR/estilosforo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
estos son mis stilos
</body>
y necesito esto:

Código:
<body>
<em><strong><font size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
  estos son mis stilos
</font></strong></em>  
</body>

por supuesto la hoja de estilos es mucha más complicada, pero donde tengo que pegar codigo destino, no me permite, editar el head, ni importar estilos, ni cosas de esas.

que podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 06:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
es como dar un paso atrás! para que quieres cambiarlo?
conozco herramientas que convierten etiquetas <font> a css, pero no vice versa....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 07:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
¿Y usando el atributo style para definir los estilos contenido a contenido? Al menos evitarias el uso de <font>.

Lo que no se es si habra herramientas automaticas para pasar de fichero CSS a atributo style
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias a los dos, el problema lo tengo en que el html no es para una web, sino para poner un curso dentro de una especie de foro, donde se admite codigo html, pero dentro del body, el head no lo puedo modificar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:36.