Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] CSS y HTML se muestran así. ¿Cómo arreglarlo?

Estas en el tema de CSS y HTML se muestran así. ¿Cómo arreglarlo? en el foro de CSS en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original @charset "UTF-8"; /*GENERALES*/ a {     text-decoration : none ; } #h3 {     text-align : center ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
CSS y HTML se muestran así. ¿Cómo arreglarlo?

Código CSS:
Ver original
  1. @charset "UTF-8";
  2. /*GENERALES*/
  3. a{
  4.     text-decoration:none;
  5. }
  6. #h3{
  7.     text-align: center;
  8.     width: 100%;
  9.     color: #D8E52C;
  10.     height: 45px;
  11.     line-height: 45px;
  12.     vertical-align: middle;
  13.     font-size:30px;
  14.     font-family:"HelveticaNeue-Fina";
  15. }
  16. #pCuerpo{
  17.    color: #000;
  18.    font-size:18px;
  19.    font-family:"HelveticaNeue-Fina";
  20. }
  21. @media (min-width: 450px){
  22.     #izquierda{
  23.         border: 1px solid black;
  24.         text-align: center;
  25.         align-content: center;
  26.         width: 49%;
  27.         margin: 0px;
  28.     }
  29.      #derecha{
  30.         border: 1px solid black;
  31.         text-align: center;
  32.         align-content: center;
  33.         width: 49%;
  34.         margin: 0px 0px 0px 50%;
  35.     }
  36. }
  37. /*LENGUA-CASTELLANA-Y-LITERATURA*/
  38.     #len-div-h1{
  39.         color: #FFFFFF;
  40.         background-color: #2491C9;
  41.         font-size: 45px;
  42.         font-family: "HelveticaNeue-Fina";
  43.         text-align: center;
  44.         vertical-align: middle;
  45.         line-height: 75px;
  46.         height: 75px;
  47.         width: 100%;
  48.     }
  49.     #len-div-h2{
  50.         color: #FFFFFF;
  51.         background-color: #2491C9;
  52.         font-size: 23px;
  53.         font-family: "HelveticaNeue-Fina";
  54.         text-align: center;
  55.         vertical-align: middle;
  56.         line-height: 45px;
  57.         height: 45px;
  58.         width: 100%;
  59.     }
Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <link href="css.css" type="text/css" rel="stylesheet">
  3. <meta charset="UTF-8">
  4. <title>Síntesis 4º ESO</title>
  5. </head>
  6. <div id="cuerpecito">
  7. <div id="izquierda">
  8.     <div id="h3">Materias comunes</div>
  9.     <div id="len-div-h2">Lengua</div>
  10. </div>
  11. <div id="derecha">
  12.     <div id="h3">Materias comunes</div>
  13.     <div id="len-div-h2">Lengua</div>
  14. </div>
  15. </div>
  16. </body>
  17. </html>
IMAGEN:

¿Cómo puedo hacer que las dos columnas queden a la misma altura? Muchas gracias. Una preguntita más: Lo estoy haciendo para ordenador. ¿Cómo lo podría hacer para el móvil? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 17:48
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: CSS y HTML se muestran así. ¿Cómo arreglarlo?

jajajaja lo que me dio risa fue tu ID que le pusistes al Contenedor jajaja xD #cuerpecito

bueno amigo para arreglar tu error sigue estos pasos ;)

Busca en #derecha y Elimina: margin: 0px 0px 0px 50%; y cambia tu width: 49%; por width: 50%;

por Ultimo agregas esto a tu css ;)
Código CSS:
Ver original
  1. #izquierda, #derecha {
  2.     display: inline-block;
  3. }

http://codepen.io/anon/pen/qOBJVQ
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 20:49
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: CSS y HTML se muestran así. ¿Cómo arreglarlo?

Si izquierda y derecha van a llevar los mismos estilos, lo más optimo es usar una misma clase para ambos...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web

Etiquetas: diseño, html, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.