Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] CSS+HTML5 nuevas etiquetas en ie8

Estas en el tema de CSS+HTML5 nuevas etiquetas en ie8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, Cuando pongo en mi hoja de estilos, por ejemplo: nav { margin: 20px; } Luego en el html, cuando escribo esa sección <nav>...</nav> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
CSS+HTML5 nuevas etiquetas en ie8

Hola amigos,

Cuando pongo en mi hoja de estilos, por ejemplo:
nav {
margin: 20px;
}


Luego en el html, cuando escribo esa sección <nav>...</nav>, iexplorer 8 pasa de largo, se puede poner de alguna otra forma para que ie8 los coja?? Chrome, firefox, de maravilla como siempre...

Desconozco si ie9 actua igual, no actualizo al 9 justo para estas cosas, ver donde falla el put0 ie8...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 08:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: CSS+HTML5 nuevas etiquetas en ie8

Usa este script de JavaScript: https://code.google.com/p/html5shiv

Basta con incluirlo en tu página, con un comentario condicional para que afecte solo a las versiones de IE que necesites. En IE9 funcionan: http://caniuse.com/html5semantic
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2014, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: CSS+HTML5 nuevas etiquetas en ie8

Oook, voy a probarlo, gracias crack!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2014, 15:37
laura_moreno14
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: CSS+HTML5 nuevas etiquetas en ie8

Puedes actualizar tu navegador y en las herramientas para desarrolladores (F12) encontraras un "Modo de explorador" donde puedes elegir entre ie 10, 9, 8 y 7.

También te recomiendo, si es que no lo usas ya, Modernizr.js.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: CSS+HTML5 nuevas etiquetas en ie8

Olé laura_moreno14, gracias por el aviso, si te digo la verdad no conocía esto...

Gracias!!!

Etiquetas: etiquetas, html, ie8, nuevas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.